? Читайте знаки! | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Читайте знаки!

Опубликовано в : 18-08-2009 | Автор : Андрей Шестаков | В рубрике : Статьи

4

273-400avatarAndreyShestakov Мы сознательно отказались от какого-либо  редактирования  интервью. Поэтому материал той памятной встречи, возможно, передаст вам не только замечательную атмосферу байкальского РАДАСТА, но что самое важное,  – живую  речь автора,  всю исключительность и ценность авторского материала. Интервью записано на Радасте 200ТС в августе 1998 г. на оз. Байкал.

168--251-edmarchenko3«Понятие «Мир» и «Свет» являются ведущими понятиями. Из света выделяется его частица    и    оформляется планетарный мир. Земля – одна из небольших планет, выделенная и оформленная из света. Из света выделяется волна и оформляется мир человечества.  Человек – одна из немногих организованных материй, материя. В свете у каждого существа выстроена своя световая траектория. «Мир планеты», «Мир  человечества» – являются знаковым отображением.

Осознать, что все, происходящее на Земле и в Человечестве есть иллюзия, а не настоящая жизнь, сейчас обязан каждый житель планеты. Житель этой планеты сначала осознает, что внутри него есть два начала: планетарное, которое тяготеет к материи и человеческое начало, которое тяготеет к чудесному мысле- воспроизведению. Эти два начала в очень грубом варианте отображаются через мужское и женское начала. Все, что происходит в их взаимосвязи и взаимодействии показывает и подсказывает насколько внутри каждого из вас оформлена гранула световая и световая волна.

Ритмы позволяют сразу корректировать или чаще узнавать свою световую траекторию. Остальное, все, что вы переживаете в мире человечества, включая страдания, несоответствия, все, что разворачивается через слова, мысли и движения – есть лишь отображение световой траектории. Все, что вы проживаете на данной планете через предметы, одежду и еду – есть просто отображение вашего движения на световой траектории. Четкое осознание должно пройти: все, что вы сейчас делаете – есть знаки. И каждый из вас обязан их прочитать.

Что же относится лично к вашей траектории? На планете – это еда, в Человечестве – это движение. Что-то относится к совместной траектории для понимания себя, как сообщества, созданного из данных параметров света. В Человечестве – это слова, на Планете – это одежда. И есть то, что к Вам не имеет никакого отношения. Это предметы.

Такое отношение к предметам вы особо наблюдаете у русскоговорящих, ибо русскоговорящие сейчас на этой планете отображают обетованное человечество. А евреи отображают обетованную землю. Наблюдая за развитием отношений между евреями и русскими, сразу проходит очень четкая граница как себя характеризует Земля и как себя характеризует человечество. Вы наверное заметили, насколько острые моменты идут во взаимоотношениях этих двух наций. У каждой нации и национальности есть своя задача. Ее тоже нужно понять.

И вот сейчас вы пришли, закрепились корнями на этой планете и в человечестве и начинаете понемногу поднимать себя все выше и выше в свет. Осознание прихода света очень ярко проявляется у всех жителей. Кто-то говорит о конце Света. Кто-то молится о конце Света. Кто-то надеется на лучшее начало. Работая с ритмом, вы начинаете регулировать свою световую траекторию, первично выделенную для вас границу на планете, которая заведомо определила количество одежды, предметов и еды, отведенных вам. И идет очень четкое осознание волны, которая принесла тоже количество слов, мыслей и движений, выделенных только вам и никому более. Но кроме того, вы способны взять из другой траектории.

168-251-edmarchenko2 Коррекция траектории световой всегда убирает любые проблемы в мире. А коррекция чего-либо в мире, допустим, вы начинаете решать мирскими методами проблемы – их так решить невозможно. Представьте, что вы идете и у вас есть тень. И вы начинаете эту тень регулировать. Как бы вы ее не регулировали – сами вы от этого не изменитесь.

Допустим, вам не нравится ваше отображение в Зеркале, вы решили его подкрасить, поправить. Поправили отражение в зеркале, но стоит вам посмотреть в другое зеркало и вы увидите себя тем же неисправным, и не откорректированным. При коррекции своей световой траектории сразу меняется и ваше отображение в зеркале, и меняется ваша тень, поскольку меняется ваше основное «Я». Так, свет полностью управляет этими двумя мирами «Человечества» и «Планеты».

Конечно, при первом прикосновении вам очень трудно это осознать. Привыкнув все решать и жить в этих мирах, вы оказались в огромном водовороте, где одна проблема порождает другую. Идет бесконечное вытеснение одного другим. Допустим, медики когда начинают лечить болезни, самими лекарствами провоцируют следующие болезни и так возникает постоянная хроника. В результате к этому привыкают. А если вы начнете корректировать свою траекторию, то естественно, моментально вы выйдите из этого порочного круга, когда сами лекарства в дальнейшем порождают болезни, не говоря уже о самих больных медиках, которые шутят, что «сапожник без сапог».

Если вы сейчас посмотрите на учителей, то тоже увидите, что сами педагоги начинают учиться у своих учеников, которые к ним пришли, и в результате они стали абсолютно беспомощными и бесправными. Получается, что сами учебники по которым преподают педагоги, вырабатывают проблемы и так педагог сначала входит в учебник, потом учебник начинает проектировать следующих педагогов. Идет упрощение ситуации и чем дальше, тем меньше мы получаем достаточно развитых людей. Идет полное угасание мозговой деятельности, поскольку в самом мире его мирскими возможностями ему никогда конечно не решить.

Вам сейчас предлагается знакомство с ритмом. Ритм означает – размыкающий любой цикл. Ритм оформляет световую траекторию. И все остальное очень быстро исправляется и корректируется, но не просто так. Ваш мозг должен быть развитым, и ваше тело должно быть достаточно развитым. Вы должны познать себя. А иначе было бы просто бессмысленно всех забирать в Свет.

Вы пришли сюда для кого-то опыта. Зачем-то коснулись этой Земли, обрели облик данного человечества. Вы должны ответить: Зачем вы это сделали? И в мире вы обязательно дочитаете знаки. Поймете почему вы выбрали таких родителей. Поймете, почему вы стали обучаться той или иной профессии. Или это обусловлено, или это вам дан жест на выход из эволюции в этом образе и на этой планете.

Все ответы будут вам даваться через ритмологию. По ритмологии выпущено достаточное количество книг. С ритмологией можно познакомиться на кассетах, видео и аудио. И по мере знакомства с ритмологией то, что вы здесь делали в этих двух мирах, вам становится понятно. Все выстраивается в единую цепочку и наконец-то звучит…

Случайного не бывает ничего, ибо случай – это падение с Луча. Луч полностью оформляет свет как таковой. И за световой траекторией вас ожидает та Вселенная, которая еще не проявлена и не явлена никому…

168-237edmarchenko4Но эта Вселенная сейчас через Луч проявилась для Вас. Читая книги с ритмами, вы себя выстраиваете в Свете, а мир с готовностью отвечает и соответствует. Исправляется ваш образ в зеркале, исправляется и ваша тень. Сначала проходит общая коррекция. Она называется ритмический рисунок. Эта коррекция проходит через Плат денег и Плат Вселенский. Обязательно наблюдаем ваши отношения к деньгам, но слово «деньги» у нас трактуется как «день» и «га», как движение. Значит, рассмотрите в обращении денег свое собственное изменение. Плат Вселенский диктует целостность восприятия – насколько вы способны увидеть все в целом.

В Радастее нет понятия «хорошо» – «плохо». В Радастее есть понятие «целесообразности». Если ваша цель достаточно ясна, то через ритмы вы достигаете ее достаточно быстро. Если же ваша цель тумана, прочитывая ритмами, постепенно она оформляется. Для достижения своей цели существует понятие «Ритмика». Это ритмы специальным образом прошедшие обработку в мирах и позволяющие каждому справиться с самим собой, который не устраивает, через Штурвал Времени.

Каждый, кто приходит в Радастею, сразу получает несколько подарков. Первый подарок – это Штурвал Времени. При его прочтении мир открывается и свои знаковые книги Вы прочитываете быстрее. Без Штурвала Времени их прочесть абсолютно невозможно – они закрыты. Да, для каждого из вас они приготовлены и лежат в хранилище. А сейчас вы просто отображаете или мистериально, как марионетки, проживаете то, что написано в вашей собственной книге. Тем сложнее вы идете по этим мирам.

Когда вы приближаетесь к своей книге, естественно, наступает светлая полоса жизни или полоса удачи. Когда вы от нее отдаляетесь – наступает черная полоса жизни, или полоса неудач. Ритмика вас подводит к своей книге Жизни и дальше – Вы уже внутри книги. Естественно, все проблемы на этом заканчиваются. Вы еще раз оборачиваетесь в свой проблемный мир, пожимаете плечами и задаете единственный вопрос: «Почему же я так долго жил в этом цикле, куда я тратил все свое время? Хотя давно можно было научиться и переходить в ритмы».

Ритмы для более успешного их восприятия иногда разрешается пропевать. Существует мелодия ритмов, ибо планета работает через мелодии, а человечество работает через слова и через буквы. Абсолютно разные принципы человеческого и планетарного начала. Планетарное начало трижды дает уплотненные знаки. Если первый раз Вам идет подсказка достаточно бережная, то последняя подсказка на столько проявленная, что называется «кирпичом по голове», когда человек слышит: «Не всегда же мы должны Вам ломать руки и ноги, чтобы знали как себя правильно вести». Человеческие подсказки идут в обратную сторону. Самая плотная первая подсказка, а дальше они начинают таять и третья подсказка идет самая бережная.

Как Вы видите, в двух мирах – Земли и Человечества действуют абсолютно разные законы. Но вы то один и в вашем «Я» живут эти два противоположных начала. При подходе к ритму, Вам дается право выбрать один ритм Осевой. И этот ритм будет удерживать ваших два начала на себе. Кроме Осевого, вы выбираете еще 4 опорных ритма. Эти ритмы два работают в планетарном начале, два работают в человеческом, и приносят Вам знаки, как можно быстрее и освещают вам эти знаки. Ибо читать свою книгу, естественно вы научитесь не сразу. Но для этого тоже написано огромное количество книг.

Что такое ритмы? Где можно познакомиться с этими книгами – вам все будет предложено и рассказано. Имена книг, когда вы их услышите, сразу дадут Вам огромный импульс, ибо такие имена выработаны для мгновенного открытия: «Молитвы Нового Века», «Радость Махатм», «Ветра разума и жизненной силы», «Вселенная как она есть», «Храм Майтреи», «Прозрачнейшие», «Милость Страды», «Радость Величия», «Теория точности», «Ритмология об экономике управления», «Законы Радуги», «За законами Радуги»…

202--300-edmarchenko5 Сейчас я перечислила только самый минимальный объем. Вообще уже выпущено более ста книг, с которыми вы все уже можете познакомиться. Они так и делятся: на ритмические, приводящие Вас на личную световую траекторию, на ритмологические, которые помогают ответить на вопрос: «Что Вы делаете в этом мире?» «Как Вы здесь оказались?» «На долго ли Вы решили здесь быть?» И позволяют прочесть собственные две книги, которые хранятся на Земле и в Человечестве.

Основное – это, конечно, книги с ритмами. Из них все начинается и все заканчивается. Осознав, что такое Ритм, вы постепенно сами превратитесь в живой ритм, научитесь жить в постоянном свете, а дальше ритм поведет вас в Луч. Что такое быть Лучом – вы можете посмотреть в передаче, которая так и называется «Я Луч». И еще я бы вам рекомендовала посмотреть программу «Главный здесь Я».

Всем мы всегда желаем Ритмического рисунка или ритмологического рисунка, а Вам хотелось бы сначала пожелать ритма! От ритма Вы уже дойдете и поймете все остальное.

Записал Андрей ШЕСТАКОВ

Бухта Радости, озеро Байкал, август 1998 г.

ИСТОЧНИК: rhythmworld.narod.ru

Комментариев (4)

Интересно, а срабатывают ли Ритмы, родившиеся у других авторов???…

Знаете, после 3х-кратного прочтения главы “Матрица преображения” из “Живой книги” меня вдруг неожиданно потянуло в сон. Отложив книгу, не уснула, а впала в полудремотное состояние, НО на ментальном экране вдруг совершенно четко высветились 2,5 строчки текста. Я знала, что это – РИТМ. Но он был не в стихотворной форме. И, к сожалению, прочесть его весь я не успела, а лишь выхватила маленький кусочек, который, вроде, и смысла не имел…

Вот такая история… А вопрос мой в силе: рождаются ли (и работают ли?) Ритмы у других энергоинформосгустков :) ?… Т.е. попадают ли они, Ритмы, в головы других людей из информационного пространства?

Жизнь Человечества и Жизнь Земли- Единая Жизнь в Боге- Единая Сущность.
БОГ ЕСТЬ ВСЕ, Видимое и Невидимое.
Многомерный мир земной явяется Частицей Многомерного Пространства!
МИР Един в многообразии.
МыВСЕ разные, у каждого своя судьба, путь…
Ритмологию как понять правильно, опираясь на пестроту многообразия.
Спасибо.

Buhta RADOSTI ,avgust1998g.Imenno v eto vremya ya “Voshla v etot Divnii MIR”Togda ,nam, nachinayu-
shim izuchat fantasticheski interesnuyu nauku,slovo RADASTEYA – bilo chem-to nedosyagaemim.I mogli li mi tolko podumat, chto Ritmi, k kotorim mi prikosnulis ,Ritmologiya, kotoraya dala otveti na mnogie voprosi – Stanet Smislom Jizni.
Jizni osmislennoi, napolnennoi neveroyatno interesnimi sobitiyami. I vse eto Blagodarya RITMAM Evdokii Dmitrievni. Ya ne viju smisla jizni bez RITMA.Imenno oni privedut nas v BUHTU RADOSTI

Чистея, да кусочки Ритма могут попасть в головы других людей в упрощённом, уплощённом варианте. Но это уже не Ритмы, а их осколочки.

Написать комментарий