? ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА | Радастея. Сайт - Прочти себя!

ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА

Опубликовано в : 31-12-2009 | Автор : газета "Ритмовремя" | В рубрике : Статьи

9

image Солнце – это первая звезда, с которой встречается каждый человек. Из солнечного света создаются все тела: человеческие тела и природные тела. Вот ваше тело, в частности, тоже создано из солнечного света. А если это так, то, конечно, оно полностью зависит от поведения Солнца.

Солнце становится чуть активнее, тела наши становятся подвижнее. Солнце успокаивается, тела наши успокаиваются, мы начинаем перемещаться чуть медленнее.

А теперь представьте, что мы не знаем закона Солнца, а значит, не знаем закона собственного тела и собственнного поведения. И мы привыкли жить в определённой структуре. Каждый профессионально выполняет одну и ту же деятельность в разные степени активности Солнца. А телу иногда не хочется, тело не бежит. Солнце спокойно, а нам надо бежать, нас ждёт работа. Или, наоборот, Солнце активно, а мы лежим, потому что наша работа вынуждает нас лежать. И так далее.

Солнце не просто нужно знать илюбить . А солнце есть нам и отец и мать, более родные, нежели те, которые нас породили. Мы просто состоим из солнечного света, из солнечных лучей. И чем плотнее солнечные лучи или солнечный свет, тем более плотная материя из него получается. Если свет более быстр, из него получается более тонкая материя. Поэтому солнце и тело человеческое – это уравнение одного порядка.

Когда-то, когда я ещё училась в университете, в дипломной работе мне предлагалось решить систему из девяти уравнений с одиннадцатью низвестными и получить степень солнечной активности Солнца и его влияние на поведение газа на планете Земля и в окружающей среде. И я начинаю решать это уравнение, заведомо зная, что его решить невозможно. Так в результате и получилось. Я показала полностью отрицательный результат, тем не менее, все были довольны. А почему? Да потому, что наука не учитывает живое. Солнце, оно влияет на нас с определённым коэффициентом активности. А мы это не учитываем. Нам хочется сделать Солнце стабильным, поэтому на Солнце не обращают внимания люди. Они живут на своей Земле, “ползают” по своим делам, и как-то их это устраивает. И, наконец-то, когда Солнце активизируется до предела, и тела должны бегать очень быстро, люди начинают роптать: “Ах катастрофа, ах, мы так не умеем, ах, мы так не можем…” Да как же не можете, если ваши клеточки разогнались Солнцем, из которого вы сами состоите. А если они разогнались, вы лучше поменяйте свою рабту, поменяйте степень собственной активности, поменяйте свой образ жизни. Солнце вам всё равно не поменять, потому что Солнце первично в этой ситуации, а человеческое тело вторично в этой ситуации.

image Зависит ли здоровье от Солнца? Стопроцентно. Зависит ли от поведения Солнца психическое состояние человеческого общества? Стопроценто зависит. Кто пытался это доказать, к ним как-то так прислушивались слегка. Но, а как не прислушиваться, если тот же Чижевский вынужден был делать опыты на белых крысах. Он же не мог делать опыты на человеке. Он мог показать урожайность хлебов, мог показать поведение каких-то ассоциаций, но ему было сложно собрать материал, просто оценочный материал, по человеку. Люди боятся Солнца. Правильно делают. И вот сейчас от чего напряжение? На солнце всегда есть циклы активности. Одиннадцатилетный цикл -  это естественный цикл солнечных пятен. В солнечных пятнах температура ниже. Магнитное поле усиливается. Чем больше солнечных пятен на Солнце, тем больше влияния на человеческое тело, его торможение. А значит, человеку нужно разгоняться за счёт чего-то другого, чтобы совершать ту же самую деятельность,которую он совершал, когда Солнце было в стадии большего воздействия на человека.

Представьте, вот наше тело. Оно состоит из клеточек. Каждая клеточка – это просто конденсат солнечного света. Солнце начинает активизировать клеточки. Клеточки внутри разгоняются. У нас появляется дополнительная энергия, мы побежали. Нам легко. Солнце угасает. Клеточки, естественно, тормозятся. Нам нужно бежать с той же степенью активности. А где взять энергию ? Солнце не даёт энергию. Мы кричим “Ой, катастрофа! Солнце нам мешает!”. А солнце не мешает. Солнце живёт своей жизнью. Оно первично, мы вторичны. Значит, нам нужно откуда-то брать энергию. А откуда мы её можем брать? Мы начинаем себя камешками обвешивать, начинаем кричать, что нужно есть эти продукты, другие продукты. Это ешь, это не ешь, это пей, это не пей. Для чего все эти диеты существуют? Только чтобы как-то сбалансировать то, что нам солнце, как нам кажется недодаёт. А оно и не собиралось нам додавать в данный промежуток времени. У него своя программа. Надо к ней подстраиваться. А никак не наоборот. А человечество всё время думает от своего маленького-маленького опыта земного вместо того, чтобы посмотреть на Солнце.

Итак, зависимость от Солнца стопроцентая. Знать обязательно нужно всё, что происходит на Солнце. Чем более активное Солнце, тем меньше нам поребуется еды, энергии, диет, зарядок, и так далее, потому что Солнце само разгоняет наши клеточки, наполняет нас энергией. imageМы живём, радуемся, счастливы. Как только  Солнце начинает снижать свою активность, работая с нами, нам нужно самим быть к этому готовыми. А значит, получать энергию из каких-то других возможностей.

Самое сложное, если человек пытается получить энергию от другого человека. Вот здесь уже начинаются войны. Отсюда говрят, что, если Солнце недодаёт человеку много, он не способен это взять за счёт диет, химических элементов, за счёт природной активности, тогда он вынужден брать из своего собрата. И он начинает выбивать эту энергию всеми возможными и невозможными способами. Вот так идёт взаимодействие “человек и Солнце”.

Евдокия Марченко

ИСТОЧНИК: Газета “Ритмовремя”, июль, 2007г, №7 (33)

Комментариев (9)

Весьма познавательная статья.
Везёт тем, кто научился управлять скоростями и векторами своих клеточек. Наверное, это лучшие программисты своей судьбы, передовики строительства светлого будущего.
Спасибо людям за их внимание к поведению главных наших управителей, общение с ними, любовь и взаимность. В будущем время будет любимо людьми, ангелом обнимет их, унесёт в мир далёкого солнца. Это жизнь.

Да, действительно, очень интересно! Сколько еще непознанного нами! Хорошо бы еще знать каким образом можно “производить” энергию в собственном теле, вместо ее потребления из внешней средыю

Согласна со всем в этой статье.Солнце надо просто любить!!!

Каждое тело на этой планете представляет собой спрессованный солнечнй свет, своего рода солнечную “консерву”. Провести грамотную расконсервацию своих солнечных и звёздных консерв помогает Метод Ритм-Ритмика-Ритмология, а следовательно , стать здоровыми, умными, красивыми, сильными и богатыми…

Полностью согласна с Еленой. Да, мы целиком и полностью зависим от солнца, только как грамотно расконсервировать этот свет? Как получать энергию из оставшихся шести горизонтальных колец? 3 января делала трещину времени во времени, опираясь на газету №33, откуда взята эта статья, потом позвонила знакомая, и попросила посмотреть начало книги “Сам творю”, там опятьже весь материал с опорой на эту статью, а сегодня на электронку пришло приглашение обсудить эту статью. Как интересно…

C Новым Годом ,Земляне!
Спасибо, Надежда, за информацию.
БОГ ЕСТЬ ВСЕ, Видимое и Невидимое.
Тело Человека состоит из воды, химических элементов Земли и Энергии Бога.
На нас действуют не только Энергия Солнца,
на нас действуют ВСЕ Энергии Мироздания, БОГА.
На каждодневную жизнь землян действует Солнце и Луна в большей степени.
Энергия Двойственная + и – ВСЕГДА гармонизирует, балансирует энергию Земного Царства и Человека.
Там где не бывает в доме Солнца, часто бывает врач! Жить в солнечной квартире – великое благо!…

Готовлюсь к программе для консультантов “Сам творю”, только поработала с первой темой учебника – получила приглашение поучаствовать в обсуждении “Первая звезда”, статья из газеты №33 будет дополнительным материалом для моих будущих слушателей, вышла на ритм “Пробел 33″:…Мы смотрели “Жизнь Иисуса Христа”, Всё сошлось в этот миг озарения…”Благодарю вех за сотрудничество! Всех поздравляю с наступающим Рождеством!

Пропустила букву “С” в слове ВСЕХ, вышла на Радаст Хладастеи СОЛЬ – “СИЛА СЛОВА” – интересный материал по горизонтальным и вертикальным кольцам…Здесь же строки из ритма”Замолкни, мир, при Бога возвращеньи”:”…Оставлю миру стих преображенья И с щедростю на солнышке растаю…”

Chitala s interesom material, a vnutri zvuchal Ritm
“Chto dozvoleno Solncu, to ne dozvoleno Yupiteru”.
Ono p rekrasno, Velichestvenno,graciozno.
Let 15 nazad mne prishlos snimat dokumentalnii fim v pustine Kizil-Kumi.Nochiyu lyubovalas rossipiyu siyayushih Zvezd na barhatisto-sinem nebe.V pustine ono skazochno krasivo.
Vernuvshis domoi, pervoe, chto ya skazala,bilo:”Potryasayushe, a ved , na samom dele, BELOE SOLNCE V Pustine!!!”Vse kazalos belim. Solnce, dereviya,doma.Vot tak “…Zolotonosn
oe Svetilo rascvetilo…”.Da, vot takoe ono Solnce v “Gorode Solnca”,Izumitelnii ritm.Trepeshu pri kajdom prochtenii.”…O!Kak kovaren ti!…No kak prekrasen ti!….”

Написать комментарий