? Цветовое питание, или тонкий взгляд на еду | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Цветовое питание, или тонкий взгляд на еду

Опубликовано в : 08-09-2009 | Автор : Алюрия Алейник | В рубрике : Статьи

1

image Что такое «продукты питания» для простого человека? Он ест, что считает престижно. И если сейчас, допустим, престижно питаться красной икрой, он будет стараться на эту красную икру заработать. Если будет престижно пить соки, он будет пить одни соки… «То есть человек питается с точки зрения общественного мнения: что общественное мнение сформировало как вкусное и полезное, так он и питается».

Существует множество систем питания. Когда мы их проходим, мы, наконец, зададим себе вопрос: «Зачем мы вообще едим? Что нам эта еда даёт?»

Прежде всего, осознание. Каждый продукт нас вводит в определённый «класс, не в энергетический класс, а в информационный». Нам уже не важен был продукт сам по себе уплотнённый – нам важно было сохранить цвет пищи.

Употребление пищи для многих живущих на планете Земля одна из первых необходимостей. Некоторые не представляют без неё своё существование, как основного источника энергии, которую получает организм человека после её употребления. Эта энергия подсчитывается с помощью определённых параметров. Сравнивается, как например, сколько калорий прибавляется после съедения того или иного продукта и сколько энергии принесёт обмен мужской-женской сексуальной энергией. Особенно это важно для представителей некоторых профессий, например, спортсменов, чтобы «удержать минеральный обмен (своего организма) – кости, мышцы» для выработки энергии.

С точки зрения полезности для здоровья человека веками копился опыт использования некоторых растений для медицины с целью лечения, либо просто улучшения эмоционального фона.

Питание, которое мы получаем через рот, отличается необыкновенным разнообразием. В основном, «еда на Земле – удовольствие». Столько вкусовых оттенков еды, насколько рационально её оформление (от зонтиков в бокале с коктейлем до гигантских тортов весом в несколько сот килограммов).

image Более утончённое отношение к еде у японцев и китайцев. Они «питают себя цветом пищи», это используется как катализатор тела.

Но впервые научное обоснование тому, что биотоки головного мозга напрямую зависят от продуктов питания, дала Ритмология, которую вправе называют наукой нового тысячелетия. «Если мы едим красную пищу – у нас развиваются височные доли», мы можем «мыслить предметно», «если мы едим белую пищу – у нас развивается задний мозг и координация движений», это необходимо, «когда нужно срочно что-то понять в самом себе», когда у тебя рассеянные мысли, а тебе нужно собраться. Если мы начинаем питаться пищей зелёного цвета, то у нас начинает развиваться эпифиз, гипофиз, таламус, гипоталамус, т.е. средний мозг. Таким способом через зелёный цвет пищи мы можем «очень быстро разрешить конфликты между людьми и предметами».

«Вся пища излучает в инфракрасном диапазоне». В зависимости от температуры пищи мы излучаем разные мысли: тяжёлые, средние и бывают лёгкие мысли. «Когда люди едят горячую пищу, инфракрасное излучение идёт в область желудка». Излучение достаточно низкое. «Мысли будут тяжёлыми, в задней доле мозга». При употреблении тёплой пищи у человека мысли будут средние. «Средняя мысль живёт в средних (лобных) долях мозга». Когда едят холодную пищу, мысли становятся лёгкими.

Грубая, плотная пища пригодна для работы только с плотным телом, сладкая пища помогает работать с душевным планом, если захотелось кислого – работа идёт с духом, солёного – «обрати внимание на своё тело».

«Некоторые продукты питания ускоряют время внутри человека, и он гораздо быстрее усваивает знания. А некоторые продукты замедляют время внутри человека, и тогда он знания усваивает достаточно слабо».

Нашей группой Лаборатории времени с 8 по 28 февраля 2006 г. были проведены эксперименты, как некоторые продукты: молоко как замедлитель времени и лимон как ускоритель – влияют на работу головного мозга, насколько точно сохраняется ощущение времени после употребления каждого из них. В эксперименте принимали участие 10 человек. Необходимо было определить свой «будильник», насколько точно он включается при заданном диапазоне времени (1 минута в нашем случае). Сначала показания составили (в нулевом состоянии, стартовом) от 50 до 66 секунд. После употребления молока, временной диапазон увеличился у каждого из участников до 70 – 80 секунд. После употребления лимона выровнялся от 54 до 60 секунд.

    Итак, на каждый продукт питания мы начинаем смотреть с точки зрения познания мира. Если человек сознательно питается, он поднимается на более высокий уровень сознания. Существует питание по так называемым цветовым струнам: «Чёткая раскладка продуктов для взаимодействия». Съесть конкретный продукт, чтобы получить «опорную частоту» для разговора с тем-то и так-то. Допустим, необходимо решить вопрос с государственными органами, например, оформление паспорта. Съешьте помидор или что-то красное. Дела решатся очень быстро. На зелёных продуктах быстро решаются сердечные вопросы; если нужно что-то создать (творческий подход необходим), тогда что-то оранжевое (апельсин, хурму).

image«И постепенно-постепенно мы придём к тому, что гораздо приятнее употреблять лёгкую пищу»: муссы, желе, различные суфле и пудинги. В результате – сэкономлено время, лёгкость в теле, колоссальная работоспособность, ясность сознания. Как по Ритму «Обед будущего».

При таком эксклюзивном питании меняются не только клеточки нашего тела, но и ускоряется работа мозга. Создастся запас времени. «Если вы приобрели запас времени, вы всегда можете успеть свою жизнь не только изменить, но и сделать насыщенной событиями, которые именно вам интересны».

 

 

АВТОР СТАТЬИ: Алюрия Алейник

(в статье использованы цитаты из книг профессора

медицинской психологии Е.Д. Марченко)

Комментариев (1)

Питаемся легкой пищей… Развиваются Дух, мозг… Становимся на ТЫ со Временем… А отдельные органы (части, структуры) Тела переходят в разряд рудиментарных. Зубы, например, лишенные тренировки жевания… Затем челюстные мышцы…

Так и осуществляется постепенный переход от плотного тела к тонкому… :)

Написать комментарий