? Драгоценному мужу | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Драгоценному мужу

Опубликовано в : 04-05-2010 | Автор : газета "Ритмовремя" | В рубрике : Статьи

6

Летящие вдвоём по мирозданью…

Полёт совместный
даёт возможность
наслаждаться миром…

Ритм “Обучение гласности”, Е.Д.Марченко

Сергей и Мария

Будучи маленькой девочкой, я очень мечтала о том, чтобы у меня была своя семья. Маме однажды сказала: «Когда я вырасту, выйду замуж за нашего папу, а ты ведь, правда, найдёшь себе кого-нибудь?» Мама в ответ тихо улыбалась и объясняла: «У тебя будет свой муж, и он обязательно будет замечательным».

В 1997 году я узнала об уникальном методе 7Р0. И, конечно, пришла в неописуемый восторг, узнав о том, что у тех, кто его изучает, исполняются три желания.

И я начала учиться, читать книги. Строки из ритма «Обучение гласности» стали моим девизом:

"Полёт совместный
       даёт возможность наслаждаться миром,
Полёт одинокий
       проходит с такой скоростью,
	      что не до радости.
Вместе обзор велик и радость умножается.
Ускоряйте познание в полёте совместном!"

Училась и ждала. Ждала того, с кем вместе буду познавать этот мир.

И вот в 2002 году эта долгожданная встреча состоялась. «Он тоже изучает метод 7Р0 и тоже мечтает о создании семьи — моя мечта!» — решила я. Трудно было делать первые шаги навстречу друг другу, хотелось как можно дольше общаться, прежде чем принять серьёзное решение.

Нам помогали мелодии на ритмы. Когда не знали, как найти нужные слова для разговора, мы пели мелодии на ритмы, и тогда становилось понятнее, что хотим друг другу сказать. Наша свадьба была одной из самых уникальных: происходила она во время Даратс «Сознательная радость».

Нам очень повезло, ведь свои первые шаги в новом для нас событии «Штурвальная семья» мы делали вместе с автором метода 7Р0 Евдокией Дмитриевной Марченко и начинающими ритмологами, которые обучались на Даратс. Нам помогли провести знаковое прочтение нашей одежды, причесок, жестов, слов, еды.

Во время торжественной части мы с Сергеем читали друг другу ритмы, танцевали на мелодию ритма, пели. Когда это происходило, все предсвадебные волнения куда-то исчезли, а внутри звучали строки из Живого письма: «Счастье в каждом моменте происходящего, если это Ритмосчастье». Ах, как бы хотелось, чтобы все свадьбы были такими счастливыми!

«Но ведь свадьба — это только начало», — можете подумать вы. Да, впереди, конечно, много нового, интересного и непростого в творчестве создания семьи. Но мы решились, и начался «совместный полёт». Как хорошо, что есть метод 7Р0!

Главным помощником для нас является, конечно, он. Если хочется очень супругу сделать замечание, предлагаю вместе разуплотнить что-то одно и уплотнить противоположное. Утром зарядка очень гармонизирует, в совместной дороге поём или учим что-то наизусть — это мозг тренирует.

А ещё, дорогие читатели, хочется поделиться своими маленькими озарениями. Был такой этап, когда я ещё совсем не знала Сергея, а очень хотелось научиться предугадывать его желания. Например, что приготовить, чем порадовать, приятно удивить.

Я выучила наизусть и переизлучила ритм из книги «Звёздная прозрачность» «Драгоценному мужу». Теперь читаю его всегда, когда думаю о муже, жду его. И всё получается: удаётся настроиться на его настроение, состояние, чем-то помочь, хотя сначала это казалось абсолютно невозможным.

Ещё я всегда читаю Матрицу Лотоса, ведь именно она помогает пройти все состояния любви: телесную, душевную, духовную. Именно эту Матрицу нужно читать, если хотите, чтобы в семье произносили только нежные, ласковые слова — эту фразу я услышала на Радасте «Лучевые сыновья со световыми друзьями».

Вспомните журнал «Гостья из времени». Там приведён интересный пример: «Брали два своих Осевых ритма и подбирали третий, ритмпосредник, и вдруг, как по мановению волшебной палочки, всё приходило в состояние гармонии, красоты и свободы». У нас тоже есть такой ритм, наверное, он и соединил нас. Да, не простая задача у ритмов!

Конечно, создание семьи — это совместное творчество. И хочешь не хочешь, а интересы друг друга нужно уважать и время друг друга ценить. Так однажды я решила отправиться с мужем на рыбалку. Это я-то, которая всё свободное время проводит за книгами и учебно-методическими кассетами, отправилась туда, где нужно тихо, долго стоять и ждать, пока что-нибудь клюнет.

В тот момент я думала о плеере, который бы здорово помог в данной ситуации провести время с пользой. Но я терпела и пыталась определить, что же рыбаков так сильно привлекает в этом мероприятии. Было трудно, но все прояснилось когда мне открылся ритм, в котором говорилось о рыбаках, и я была счастлива, что есть книги и Волшебная комната.

Так и Сергею, конечно, приходится что-то терпеть, с чем-то соглашаться, чтобы вместе нам было комфортно и интересно. То творческий беспорядок в доме, который исчезает совсем ненадолго, то бесконечные разговоры по телефону с друзьями и родными.

Да, мы, конечно, очень-очень разные. Не зря ещё на свадьбе, когда мы танцевали в свадебных нарядах на коньках вместе с участниками «СТ-эффекта», нам было сказано: «Это только благодаря РАДАСТЕЕ возможно соединение жителя белой и черной дыры».

Вместе с нами в один день, в одном месте праздновала свадьбу ещё одна пара. Если посмотреть на одних и других, можно было заметить разницу. Насколько радостными были те ребята и насколько серьёзны и напряжены мы. Особенно Сергей волновался, т.к. при подаче документов в ЗАГС я умудрилась в самый решающий момент убежать (это — насмотревшись фильмов о сбежавшей невесте).

Как нам потом объяснили, у первой пары встреча была больше по карме, и развёртка шла от радости, через печаль до скорби. Через два года после свадьбы они решили расстаться. О нашей паре сказали, что мы встретились больше по судьбе, а значит — от удара, удивления до стабилизации.

Хотя на самом деле, выстраивая всё с помощью ритмов, даётся уникальная возможность не опускаться до событийного мира: до судьбы и кармы, а удержаться в Радастейной чаше, среди знакорядов. Но это, конечно, труд, труд и труд.

И Сергей, и я прошли обучение на Даратс. Именно в эти моменты, находясь на расстоянии, мы впервые начали ощущать, как трудно теперь друг без друга и как замечательно, что мы вместе.

А ведь когда всё ещё только начиналось, сразу после свадьбы, я уехала на расстояние нескольких тысяч километров от него, своего драгоценного, и не знала, что делать, с чего начинать. Помогли книги по ритмологиии, в которых прочла о том, что мужчины и женщины — это две совершенно разные цивилизации. Что и мир они воспринимают по-разному. И нужно учиться договариваться.

Радует, что у нас всё для этого есть. А теперь ещё и первые совместные озарения! Вместе стараемся быть максимально вежливыми друг к другу и к окружающим, т.к. знаем, что импульс из мозга в мозг может поступить только тогда, когда пространство вокруг очень вежливое и ласковое.

Находясь рядом, мы стараемся максимально помогать друг другу развиваться и совершенствоваться. Подсказываем, над чем нужно поработать, а что уже получается и на это можно опереться. Несколько лет назад, ещё перед свадьбой, я говорила Сергею: «Я не могу так сразу выйти замуж, нужно сначала подружиться, стать друзьями…»

Теперь же лучшего друга я себе не представляю. Ведь именно у него получается в нужный момент меня поддержать, чтобы сильно грустно не было, а в нужный момент покритиковать, чтобы не расслабляться.

Теперь я точно могу сказать, что у изучающих метод 7Р0 мечты сбываются и желания исполняются. Только нужно точно знать, чего желаешь, зачем и для чего.

Возможно, это будет не скромно, и пусть простят меня все любящие жёны и мужья, но Сергей на самом деле «Драгоценный муж», и я думаю, другим есть чему у него поучиться. И порядку во всём, и нежности, и заботе, и трудолюбию, и добродушию, и старанию.

В этом месяце у него День проявления и я очень хочу его поздравить и пожелать дальнейших творческих успехов, успешного освоения метода 7Р0, красивых и умных детей, а ещё как можно меньше расставаться со мной. «Любимых друзей и дружной любви», драгоценный сотрудник, трёхуровнего счастья и ритмологической устойчивости!

А я благодарю мужа и родителей за терпение, Ритмы за помощь во взрослении, РАДАСТЕЮ за успешное становление!


СОЗНАТЕЛЬНАЯ РАДОСТЬ

Сознательная радость

начинается с радости.

Я люблю тебя — я рад тебе.

Я гоню тебя — я рад тебе.

Нет тебя —

и я не могу любить и гнать.

Сознательная радость

продолжается сознанием.

Я сознателен и меняю мир.

Я сознателен и страхую мир.

Я сознателен и рифмую мир.

Нет мира — и мне не проверить себя,

Нет мира — и я не узнаю себя.

Сознательная радость —

ось меня и мира.

Сознательная радость —

ось судьбы и лиры.

Сознательная радость —

ось любви и меры.

Я счастлив обладать

необходимейшей из способностей —

сознательной радостью.

Е.Д. Марченко


АВТОР СТАТЬИ: Мария ГОЛИВКИНА

Источник:  газета “РИТМОВРЕМЯ” Выпуск 11 (25) – ноябрь 2006

Комментариев (6)

Отлично! Замечательное признание… Успехов вам и счастья грандиозных!

Kak eto zdorovo.Ochen rada za vas.Kakoe schastie, chto vi v Metode Obreli sebya.Neskonchaemoi RADOSTI,NEJNOSTI,LYUBVI!!!
“Chem bolshe lyublyu, tem bolshe RAZUMEYU.
Chem bolshe razumeyu, tem bolshe LYUBLYU…”Kniga Zapomni Trepet Stru.Ritm LYUBOV.
I R L E M.

Дорогая Жанара Озаригн. Всегда рада,когдаполучаю от Вас письма, хоть и не всегда успеваю прочитать (читаю медленно,апрочитать надо много). Но эта тема заставила отложить всё. Это прекрасно, когда создаётся радастейная семья или уже существует. Я всегда любуюсь ими и радусь за них. А моя ситуация далеко не единственная. В моей семье я одна занимаюсь методом и приходится совмещать и мир Радастеи, и обычный мир. И как в этой ситуции выстроить отношения с мужем. Много пришлось пережить, и конфликтов, и скандалов. и всего прочего. Я упорная и меня с моей позиции не сбить. А многие женщины не выдерживают и расстаются с методом. Может быть мой опыт пригодится кому-нибудь ещё. Много работ было проделано,много ритмов начитано, апомогли мне ОРАНЖЕВАЯ СТРУНА и ЛУЧИСТЫЕ КРЫЛЬЯ. Лучистые крылья помогли разобрать траектории. И вот уже год я испытываю комфорт и блаженство. А мы прожили с мужем сорок лет. Обстановка в семье стала ровная.Муж к моим занятиям относится с уважением. Если я вмашине что -нибудь читаю, он убирает музыку и успокаивает внуков. Но, общаясь со своими близкими, о методе я не разговариваю.

Озаригн, Татьяна! Рада за вашу семью и спасибо, что поделились своим ритмологическим опытом. )

Озаригн! Огромное спасибо и устойчивого знакоряда всем кто познакомился с моим рассказом и пожелал добрые слова. На самом деле тема “мужчина и женщина” очень интересна и непроста. Но изучать её вместе с Методом 7РО огромное удовольствие и наслаждение! Пробуйте, и у вас всё обязательно получиться! Мы с Сергеем рядом уже 8-й год и могу точно утверждать, что это благодаря изучению Метода удаётся поддерживать и развивать отношения совершенствуя их и обновляя постоянно. На данный момент работаем с Ритмом из книги “Ритмы нового века”, который называется “Форма сотрудничества”. Если нужно помочь друг другу сгармонизировать настроение я внутри себя прочитываю Ритмику “Дежурство по погоде” и всё успокаивается. На одной из Встреч с Автором Метода я узнала, что эту Ритмику можно выполнять не только с целью выстроить нужную природную погоду, но и желая выровнять отношения между людьми. А ещё Сергей сейчас работает с Ритмом “Драгоценной жене” и у нас уже есть совместные интересные наблюдения о которых я думаю он обязательно расскажет в одном из будущих номеров газеты “Ритмовремя”. Желаю всем Лучистости, Ритмологичности, Озарённости!!! Ирлем :)

Как здорово, что у Вас Мария все так интересно и ритмологично!
У меня несколько иная ситуация, как у Татьяны. В семье занимаюсь только я. Живем мы с мужем всего лишь 5 лет. Он агрессивно настоен на Метод 7Р0, но я прекрасно понимаю, что семья – это прежде всего труд, поэтому буду и впредь трудиться.Быть может, когда-нибудь мой драгоценный муж это оценит!

Написать комментарий