? Исполнение Желаний. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Исполнение Желаний.

Опубликовано в : 01-07-2009 | Автор : Марина Ивановская | В рубрике : Статьи

5

Это история одного чуда, произошедшего в моей семье после августовского Радаста 2008 года. Главным героем чудесных превращений стала наша пятнадцатилетняя дочь – Анастасия.

Восемь лет мы с мужем изучаем метод 7Р0. С глубоким интересом относимся к проживаемым событиям, их осмыслению, возможности корректировки. Но находящаяся всегда рядом с нами дочь была далека от метода. Наверное, в пятнадцать лет многие – максималисты. У неё ещё много собственной энергии, категоричности и хочется всего добиться самой, без применения каких-либо методов. Первым ударом в её жизни стал отказ быть принятой в школьный хор из-за отсутствия слуха и голоса!

Только после пережитого шока она согласилась придти в наш клуб «ЗД-сбор» г. Новотроицк на imageмузыкальные занятия. Елена Ворона – опытный педагог и руководитель этих занятий – учит не только петь, но и владеть звуковым телом, выстраивать собственную ось, например, пропеванием буквы Я. «Послушай, Настя, как ты произносишь “Я”. Вслушайся. Твоё Я – маленькое, сомневающееся. Сейчас ты сможешь и споешь своё “Я” не громко, но объёмно и уверенно!» Это было только начало – распевание и Настя запела ритмы. К концу занятия она была уверена, что у неё есть и слух, и голос. В школьный хор её приняли, удивившись: «Откуда что взялось?» Довольная результатом, Настя перестала ходить в клуб.

4 августа 2008 вся наша семья приехала на Радаст. Настя ехала без особого желания. Она была уверена, что ничего не поймёт и очень устанет. Как же прекрасно, будто только для нас, о напряжении «мать – дочь» было рассказано в последний день Радаста! По моим щекам текли слёзы. Слёзы благодарности к Автору и группе «СТ-эффект» за то, как они смогли понять, прочувствовать и передать ту боль, которую испытывает мать от непонимания и постоянного напряжения протеста дочери.

Дочь заполняла целеводитель, выполняла задания, внимательно слушала. Вечером поделилась своим восторгом: «Мам, на концертах у популярнейших певцов все восторгаются, шумят и визжат от любви к исполнителю и выступающий не может их остановить и перекрикивает, увеличивая громкость музыки. Как же я восхищаюсь силой, которую имеет Евдокия Дмитриевна, умеющая одним движением пальца остановить звук тысячи людей! Одним взглядом, движением ресниц усадить всех и успокоить!» Вечерами, после занятий мы дружно втроём рассуждали об услышанном и прочитанном, вмещали мнение каждого. И Настя загадала желание: «Выступить на сцене певицей!»

И с этого момента начались ЧУДЕСА РАДАСТА!

Вернувшись в свой город, Настя сразу решила заниматься по программе «Ничего случайного не бывает».

1 сентября – поступает на обучение в музыкальную школу на класс гитары. И педагог направляет её на дополнительные занятия вокалом, считая диапазон голоса большим.

10 октября, после четырёх занятий вокалом, подаёт заявку на участие в престижном конкурсе «Волшебный микрофон». Заявки все конкурсанты подавали лично, но от неё приняли по телефону, хотя приём был уже закончен.

16 октября – из нескольких городов на прослушивание прибыли артисты разных возрастов, с очень высокой подготовкой. Требовательная комиссия из 300 заявивших о себе певцов должна была оставить 50 участников будущего конкурса. Настя только вышла на сцену и спела первую половину куплета, как из зала прозвучало: «Спасибо! Ждём на конкурсе!»

image

Настин педагог была крайне удивлена, ведь из восьми учеников выставленных ею на прослушивание допущенными к конкурсу оказались только мальчик Сергей, обучающийся вокалу несколько лет и неизвестная ей Настя.

25 октября. Создав уникальные полотна КРАСОТА и СИЛА, взяв в руки календарик с изображением Евдокии Дмитриевны и ритмом «Уникальность», зная наизусть подаренный ей на Радасте Осевой ритм, Анастасия отправилась на конкурс.

При входе в фойе её встречала член жюри со словами: «Анастасия! Вас ждут в гримёрной № 29». Тут же подбежал звукорежиссёр, уважительно осведомился: «Подана ли в монтаж музыка? Ваше выступление 16 номером». Это были прекрасные моменты жизни настоящей певицы! Ура! Ура! Ура!

В переполненном зале я сидела в кругу родственников. После первого десятка выступающих, которые пели очень профессионально, мне шёпотом задали вопрос: «Мы не умрём со стыда? Настя умеет петь? Ведь она не пела никогда: ни на праздниках, ни дома, ни даже в ванной!» Мне нечего было ответить, так как и я никогда не слышала её пения и тоже ждала развязки с настороженностью авантюриста. И вот, элегантные ведущие объявляют её выход. «Мама! Перед самым выходом на сцену за кулисами я стояла в восторге свершившегося чуда и, прочитав свой Осевой ритм, сделала шаг под свет рамп!» – этим секретом Настя поделилась чуть позже. Все увидели красивую, сияющую, грациозно двигающуюся девушку в обтягивающем синем платье, с диадемой в длинных волосах. Она пела о вечной любви и бесконечном счастье. Невозможно было отвести глаз. Зал не дышал. Одноклассники успели снять выступление на свои сотовые телефоны. Следующим номером был Сергей из нашей музыкальной школы. На фоне утончённой, только что увиденной всеми КРАСОТЫ его песня со словами о СИЛЕ была уместна, весома, мужественна и очень гармонична. Мальчик попал в нашу ритмику. Он занял 1 место!!! Мы очень радовались, потому что это было справедливо, ведь он давно и трудолюбиво занимается вокалом.

Прошло всего 2 месяца после Радаста, а мечта побыть настоящей певицей на серьёзной сцене исполнилась.

Мою дочь поздравляли с дебютом не только одноклассники, родственники, но и сокурсники, занимающиеся с ней на программе «Ничего случайного не бывает». Как подготавливала её к этому выступлению Галина Васильевна Дементьева? Как удалось им укрепить её уверенность в себе? Какие озарения и событийные нити сделали её такой настойчивой? Мне неизвестно.

Известно мне одно – не было бы этого чуда, если бы не встреча её с Автором метода 7Р0 Евдокией Дмитриевной Марченко на Радасте.

АВТОР СТАТЬИ: Марина ИВАНОВСКАЯ

ИСТОЧНИК:  ГАЗЕТА  “РИТМОВРЕМЯ Выпуск 1(52) – январь 2009 (приложение)

Комментариев (5)

Просто чудеса. Собираюсь пройти программу «Ничего случайного не бывает»

Это чудо далеко не единично. Никто из тех, кто добросовестно обучается Методу 7Р0, на отсутствие чудес в своей жизни не жалуется!

Замечательная статья! И верно! Какие только чудеса не происходят с нами во время обучения! У меня тоже не было никакого желания ехать на Радаст. И я бесконечно благодарен,всем кто уговорил меня туда поехать! У меня никогда ещё не было такого состояния полной гармонии,какое я там почувствовал!

Rada za Anastasiyu,EE zvezdnii chas …Bezuslovno,Ritmi ottochili telo Zvuka.S Pobedoi,Solnishko.Tvorcheskih Uspehov.
I R L E M

Замечательная статья!ИРЛЕМ! МЫ ВМЕСТЕ!

Написать комментарий