? Кто я? День третий. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Кто я? День третий.

Опубликовано в : 22-07-2009 | Автор : Галина Сусина | В рубрике : Статьи

0

 avatarGalinaSusinaПосле решения: ни капли спиртного, начала наблюдать за моим телом.

Слушается ли оно меня и как?

Чувствую, стало более осознанным, как-то само стало раскрепощаться, оно начало мне подсказывать, что ему хочется. Вначале подсказки были робкие. Ведь до 55 лет я его безжалостно поднимала по будильнику, не давала спать, когда ему хотелось, пила и ела, то, что было принято и часто после очередного весёлого праздника, моё бедное тело страдало:

• получалось, что мой язык управляет мной, и говорит вкусно-невкусно, а мне надо перейти на управление головой полезно-бесполезно, а иногда и просто сказать себе – это мне вредно,
• нужно отследить в себе цикл, а это значит найти повтор одинаковых событий и разомкнуть их.

 

Вот мой цикл: зарабатываю деньги – покупаю разные продукты – готовлю – ем – имею гастрит – страдаю запором… На это уходит время моей жизни каждый день. Я подумала, ну, сколько можно идти на поводу у стереотипов и привычек, давай-ка я буду хозяйкой себе.

imageЧто такое мой желудок?

Ведь это один сосуд и одновременно он просто не может переваривать разнородную пищу, поэтому решила упростить жизнь до монопитания. Эта ступень была освоена довольно просто, и моё тело стало лёгким и более гибким, оно выражало мне благодарность.

 

В нём вдруг проснулась та милая доверчивая девочка, которая верила, что ей не сделают вреда и всё, что я ей предложу, принесёт только большую пользу. Ведь самое главное найти в себе ту точку опоры, от которой я могу оттолкнуться, и именно в детстве я была честна сама с собой.

Дальше – больше. Ведь в зависимости от топлива-еды моё тело сначала затрачивает энергию на переработку пищи, а потом излучает разные вибрации. На энергиях корнеплодов хорошо уходить в прошлое, разбираясь в лабиринтах моей памяти. Когда надо понять настоящее – ем всё, что растёт на земле.

А что для меня сейчас самое главное?

Конечно же моё будущее, ведь я его создаю сама. И для этого ем фрукты, они ближе всего к солнцу, в них самая лёгкая энергия, мой организм практически не тратит сил на переваривание. Тело стало чувствительным, оно стало знающим. Я могла ему доверять, и моё тело откликалось отсутствием болей и тем милым спокойствием, которое я всю жизнь искала.

Написать комментарий