? Наступит срок – и всё произойдёт! | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Наступит срок – и всё произойдёт!

Опубликовано в : 09-07-2009 | Автор : Татьяна Рожденственская | В рубрике : Статьи

0

avatarTatyanaRozhdestvenskaya   «О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт,…»

(А.С. Пушкин)

Итак, женское здоровье. Скажите, а вас не удивляет приведённый эпиграф? Казалось бы, прямой связи между здоровьем женщины и просвещеньем, то есть развитием ума, нет. Но так ли это на самом деле?

Как мне удалось выяснить на собственном опыте, связь такая существует, и она более чем реальна. Давайте расскажу о себе, точнее о том, почему я берусь это утверждать.

Дорогие мои женщины, статья эта, конечно же, для вас. Поскольку речь в ней идёт о той области здоровья, которая присуща только представительницам нашего пола. Я говорю о здоровье женской груди. Ответьте: есть ли такая женщина, которая хотя бы раз в жизни не слышала слово «мастопатия»?

Таких нет. А кто «на собственной шкуре» испытал, что это значит? Правильно, многие. Статистика заболеваемости неутешительна. От 20 до 60 процентов женщин в России подвержены этому недугу. И «возрастной ценз» мастопатии приходится на период женского рассвета: 20-40 лет. Я не хочу сейчас описывать опасности этой болезни, разного рода страдания (и моральные, и физические), которые испытывает каждая из тех, кто успел напрямую познакомиться с этой болезнью. Не стоит нагнетать обстановку. Достаточно того, что тот же Интернет пестрит статьями типа: «Мастопатия. Не пропусти тревожные сигналы». Рассказывать страшилки – не моя задача. Вы знаете не хуже меня, что официальная медицина, как впрочем, и альтернативная, разводят руками в бессилии что-либо толковое предложить. К сожалению.

Но, несмотря на неутешительные прогнозы, которые обычно сообщают нам врачи, с полной ответственностью заявляю: выход есть! И он реален, и это не выдумка, не домысел, не…. . Почему я это утверждаю? Потому что прошла весь путь. Сейчас мне 43 года. Столкнувшись впервые с этим диагнозом в возрасте 36 лет, мягко говоря, испытала шок. Сначала компьютерная диагностика, а затем УЗИ молочных желёз вынесли свой вердикт: «Фиброзно-кистозная мастопатия левой молочной железы». Я делала всё, что мне было рекомендовано, но … Иногда возникало ощущение, что боль отступила. Я радовалась, я была счастлива! Только счастье длилось мгновение. … Боль возвращалась вновь. И не только боль. Страх. Жуткий, липкий, отвратительный страх, поскольку мне очень хорошо были известны перспективы в виде онкологии молочной железы, которой страдала моя мама. Наследственность не радовала. Перспективы – тоже. Что оставалось делать? Смириться? Значит, поставить на себе крест. Искать выход?

Собственно, скажу честно, выход я особо и не искала. Он нашелся сам по себе. Летом 2006 года в мои руки впервые попала книга по Ритмологии – «Живая Книга». Я соприкоснулась с Методом 7Р0 и его автором Евдокией Дмитриевной Марченко. Это теперь, спустя три года после прочтения первой строчки, мне доподлинно известно, что к изучению Метода 7Р0 все мы приходим двумя путями: либо от проблем (чтобы от них избавиться), либо для того, чтобы понять, как этот мир устроен. Я пришла в основном «от проблем». И не то, чтобы в первую очередь думала о здоровье… . Нет. Мысли были другие. Меня в тот момент не устраивало практически всё. Состояние собственной жизни этого периода характеризовалось мной как «бесперспективная стабильность». То есть всё, что является важными составляющими полноценной жизни, удовлетворения и радости не вызывало, но с другой стороны, плохим или никудышным тоже назвать было трудно. Здоровье, материальное положение семьи, отношения с окружающими меня людьми, работа, уровень собственного развития – все аспекты нуждались в изменении и улучшении.

Вы можете мне не поверить, но всё начало стремительно меняться! Время ускорилось и превратило мою вялотекущую жизнь в наполненную разного рода событиями. И всё-таки давайте вернёмся к тому, с чего начали. Мастопатия. Конечно же, я понимала, что чем дольше тяну, тем быстрее улетучиваются шансы на выздоровление. Опять же, мой путь не оригинален: многие начинают практические эксперименты именно с проблем здоровья. С целью от них избавиться. В моих записях зафиксирована дата проведения работы: 19 декабря 2006 года, время окончания 19 часов 20 минут. Конечно, этому предшествовала определенная подготовка: подбор ритмов на интересующую тему, составление точной формулировки для получения необходимого результата.…. Само прочтение заняло примерно час. И….. И больше я к этому не возвращалась.

У меня всегда находились дела поважнее: изучение Метода 7Р0 открывало всё новые и новые горизонты. Самое интересное было, конечно, познавать себя, «раскручивать» цепочку собственной жизни, раз за разом убирая вопросы: «А почему у меня всё так?» и «Зачем мне нужны были в жизни все эти события?». Каждый раз, открывая очередную книгу по Ритмологии мозг, который нельзя назвать совсем уж неразвитым, впадал в некий ступор: «Не справлюсь, не потяну…. Слишком сложно…». И, естественно, возникало желание отложить книгу. Но! Не проходило и часа после этого решения, когда мозг начинал активно ворчать: «Ну, куда книгу дела? Интересно же! Хочу читать! Давай учиться!» А уже после прочтения, после осознания новой информации наступал (и сейчас наступает) совершенно уникальное состояние, которое можно охарактеризовать фразой из книги Е.Д. Марченко «ИРЛЕМ»: «Счастливый мозг давал огромное количество энергии». Так и проходил, да и сейчас порой происходит, процесс познания, непосредственно сопряжённый с изменениями мировоззрения, стиля и скорости мышления, привычек повседневной жизни, отношений с окружающими, работы…. Я не побоюсь сейчас сделать вывод: три года изучения Метода 7Р0 кардинально изменили меня и мою жизнь!

«А здоровье?», – спросите вы. Да, здоровье тоже изменилось. Правда, об одном печальном событии упомянуть необходимо. В июле прошлого года от рака молочной железы четвёртой степени умерла моя мама. У меня не хватило силы ей помочь, а сама она больше возлагала надежды все-таки на официальную медицину. Ну, что ж, это было её право, её выбор. И говорю сейчас об этом только с целью напомнить всем, что закон свободной воли никто не отменял!

Тогда, после её смерти, у меня мелькнула мысль: «А не перечитать ли?» Но, всё время находилось что-то более важное, более первостепенное, более интересное и руки не доходили….На повестке дня стояло дальнейшее самоизменение, и как этап – программы Института Ритмологии.

Справедливости ради, надо заметить, что болезнь не прогрессировала. Боль была такой, какую я могла переносить просто как фон моего обычного состояния: средней тяжести в обычные дни и усиливающейся во время месячных. Так всё и продолжалось, до тех пор, пока в один из дней месячного цикла я, привычно коснувшись груди, НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА боли! Это было как чудо! От неожиданности не поверила сама себе: «Как? Я что – здорова? Не может быть!» И, тем не менее, как ни парадоксально это прозвучит: у меня нет больше мастопатии! Я действительно здорова! Согласитесь: это победа!

Описывая весь свой путь, который трудно назвать выдающимся, необходимо упомянуть еще об одной частичке Метода 7Р0, который тоже непосредственно работает со здоровьем. Энергозарядка. Само название свидетельствует о том, что упражнения наполняют силой и энергией всё наше тело. Или как выражаются мудрые китайцы, способствуют правильному движению ци по организму. Я выполняю её каждый день и знаете, что интересно? Её основная функция – раскрытие мозга. И это на самом деле так. В качестве иллюстрации могу сказать, что вся написанная мною статья, в виде единой концепции сформировалась именно во время исполнения Энергозарядки. Мне же осталось всего лишь просто переложить это на бумагу.

Еще раз хочу обратить внимание всех на то, что метод, который был мной использован не столько теоретический, сколько практический. И уж, разумеется, ничего общего не имеет с такими вещами, как магия или колдовство. По этому поводу рекомендую обращаться к Джоан Ролинг и Гарри Поттеру. Я же, для тех, кто рассчитывает на молниеносные результаты, хочу процитировать сейчас автора Метода 7Р0: «Не мешайте Ритму, не мешайте Ритмике. Всё будет так, как написано. Вы получите колоссальнейший результат, но не вибрируйте сами, не спешите, не ползайте вокруг, не пользуйтесь крохами. Наступит срок – и всё произойдёт» («Откровенное Знакомство», ч. 4, с. 284) и еще одна цитата: «Побочным эффектом метода является здоровье, хорошие отношения с людьми, любовь к вам окружающих и прочие блага обычной жизни» («Откровенное Знакомство», ч. 1, с. 6)!

P.S. Я поставила финальную точку, сохранила и закрыла документ, отошла от компьютера…. И вдруг осознала насколько была несправедлива к мужчинам! Уважаемые мужчины! Приношу вам свои извинения! Милые дамы! Метод универсален! Пользуйтесь! И будьте здоровы и счастливы!

АВТОР СТАТЬИ: Рождественская Татьяна

Написать комментарий