? Обо мне. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Обо мне.

Опубликовано в : 16-06-2009 | Автор : Галина Сусина | В рубрике : Статьи

2

avatarGalinaSusina

В один прекрасный день я поняла, что мною управляют числа. Ведь на памятниках указывают дату рождения и дату смерти.

Так вот, родилась я 7 ноября в «красный день календаря», в 11 утра, на улице Ленина, в городе Лениногорск. И сколько себя помню маленькой, мы всегда ходили на парад. При этом я думала, как же мне везёт, такой большой праздник для меня устроила страна. Это дата предопределила во многом мой революционный характер. Я всегда что-то искала, натыкаясь на постоянное несоответствие в услышанных словах, читаемых лозунгах и реальной окружающей меня действительности.

imageС детства была большой непоседой. Мой первый день в школе: мне не понравилась ни школа, ни учительница. Мама, придя за мной в этот день, застала меня сидящей на задней парте верхом, спиной к учительнице. В последствии, если мне что-то не нравилось, открыто выражала моё несогласие. Набив достаточно «шишек на лбу», со временем научилась быть более обтекаемой, предпочитая учиться на ошибках других.

Мне очень повезло с родителями. Мама научила меня крепко стоять на ногах, передав все практические навыки для жизни. Папа учил мыслить и всё анализировать, докапываться до причины во всём. Он мне говорил: «Не барахтайся как все в следствиях, не участвуй в глупых спорах, лучше найди причину».

В школе занималась плаванием. И со спортивной группой ходила в походы по горам и летом и зимой, попадая иногда в очень сложные ситуации.

И вот я поехала в Москву поступать в институт. И вместо института им. Баумана, куда я намеревалась подать документы, меня 37 трамвай довёз до Московского энергетического института. Началась новая жизнь, я стала самостоятельной. Я очень любила путешествовать, если мне мама давала деньги на новые вещи, предпочитала их тратить на поездки, продолжая ходить в старых.

image Учась именно в этом институте, я познакомилась с моим будущим мужем кубинцем. А уж на Кубе моя жизнь развернулась, как у «Алисы в стране чудес». Вначале у меня было ощущение, что меня вырвали с корнем из комфортной почвы, и посадили без адаптации и акклиматизации на этот остров свободы. И я на практике прошла 3 стадии. Сначала меня всё било и коробило, всё было не так, к чему я привыкла, потом я начала понимать и любить, про меня так и говорили, что я плаваю «как рыба в воде», а уж теперь просто парю в потоках воздуха высоко в небе, наблюдая за всем происходящим.

По жизни удивлял тот факт, что я обладала способностью видеть и слышать больше, чем окружающие меня люди. Не доверяла «ни состоявшимся, ни состоятельным», так как мне было очевидно, что знания их поверхностны, и именно в своих собственных жизнях они то и не разбираются. Вижу, как другие тупо идут в тупик, неспособные остановиться, сделать анализ, просто признаться, что ошибаются, попросить помощи. Ведь живём в очень сложные времена. Видно это состояние идти не туда, куда идёт вся «толпа» меня и вывело на те места, «где ещё не загажено, чисто, красиво и главное нет конкуренции».

pereputie

Комментариев (2)

Галина.вы из какого Лениногорска? Я из Татарстана.

Лиля, этот город в Казахстане

Написать комментарий