? Сайт «Обрети себя» для начинающих познавать себя. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Сайт «Обрети себя» для начинающих познавать себя.

Опубликовано в : 01-06-2009 | Автор : Жанара Ахмадиева | В рубрике : Статьи

0

«Насладитесь передачей ритмоопыта своим самым любимым из жителей этой планеты в разуме типа «человеческий».

Е.Д.Марченко

Когда-то…кажется уже сейчас, целую вечность назад, вы впервые услышали, наполненное непривычными для обыденности, но невероятно родными вибрациями слово «Радастея». Вот она, моя жизнь! – ликовало все у вас внутри, при любом прикосновении со всем, что связано с этим словом.

Ваше сердце, переполненное радостным возбуждением, хотело поделиться вновь приобретенным со всеми, кто его окружает. «Любимые, родные, дорогие, уважаемые, выслушайте меня! Я нашел истину!»… Но вдруг вы обнаруживаете, что ваш только что пробудившийся мозг еще мало способен передавать импульс времени и очень немногие вас слышат по- настоящему.

Как рассказать так, чтобы услышали? Тем более, если в вашем городе пока нет ритмолога, к которому вы могли бы обратиться за помощью?

С радостью вам сообщаем, что теперь мы это будем делать все вместе, используя современные мультемидийные интернет технологии, интернет семинары, потоковое видео, широковещательное аудио, бродкастинг во всех его проявлениях на сайте «Обрети себя».

С помощью него вы сможете заинтересовать любого, будь это студент, только начинающий самостоятельную жизнь или же серьезный бизнесмен. Этот сайт создан при поддержке ИРЛЕМ специально для вас, выполняющих закон замещения, и ваших возможных «заместителей».

Давайте всем интересующимся ссылку http://radast.org. Пройдя по ней и подписавшись на информационный пакет «Обрети себя», ваши драгоценные будущие сотрудники получают в подарок бесценный архив записей вебинаров (вебинар – тематическая встреча, проводимая через Интернет  в специальной конференц-комнате  в режиме реального времени ) и тематических встреч, уже прошедших.

А самое важное, они получают приглашение на участие в живых вебинарах “Ничего случайного не бывает” и других тематических встречах, на которых ритмологи- консультанты ИРЛЕМ в прямом эфире рассказывают темы дистанционного курса “Ничего случайного не бывает”, каждый раз подсвечивая их с разных сторон.avatarmarianna

Как, например, это делает Марианна Мигович – ритмолог – консультант из Швеции. Вот что она рассказывает о своем увлекательнейшем опыте проведения подобных вебинаров:

«Проводя презентации Метода 7Р0 и курса «Ничего случайного не бывает» через Интернет, я поняла, что со слушателями можно прекрасно взаимодействовать исключительно через голос и Облик (в моем случае Облик Таланта), а определяющую роль здесь будет играть работа мозга и словарного портфельчика, что само по себе уже является большим удовольствием. При таком взаимодействии можно насладиться прямой передачей мысли из мозга в мозг без задействования Образа, цвета, жестов.

Эмоциональный пласт, однако, можно и нужно задействовать ведь я передаю обучающимся и свой жизненный опыт, но уже с ритмологической точки зрения. Именно такие примеры несут полноту оформленности, которая не просто убеждает, а сильно облегчает восприятие, человек начинает ощущать, что это доступно, это реально и весомо, а значит, возможно.

Здесь очень важно самому прожить, освоить и понять то, что ты говоришь участникам презентации. Просто «зеркалить» какие-то истины бесмысленно, ведь такая «передача» может только оттолкнуть неубедительностью и незрелостью преждевременности.

При работе в Интернет определяющее значение имеет интонация, тембр голоса. Ведь снять пелены боязни и страха, недоверия, сомнений можно только сочетанием предельной искренности, большим личным опытом, отличной осведомленностью по данной теме. Поэтому такие презентации требуют серьезной ритмологической подготовки и большой отдачи.

Зато это дает прекрасную возможность «освободиться от переработанного», сбросить свое «старое звездное платье», выполняя таким образом закон замещения и помогая другим его выполнять, тем, кто сумел зажечь, заинтересовать своих близких, друзей или знакомых, смог «довести» их до лекций на вебинаре.

Ведь работа в Интернет сети дает возможность одномоментного огромного этнического и эгрегориального охвата, выхода на широкие массы населения. Так, первая вебконференция охватила полмира, к нам подключились слушатели от Нью-Йорка и до Казахстана.

В мой почтовый ящик полетели отзывы из разных концов мира: Америки, Израиля, России, Западной Европы… Когда –то у меня была Янтра Мира. Проводя курсы «Ритмология для каждого», я облетела разные страны и континенты, но теперь я это делаю только своим голосом, минуя все тяготы и неудобства телесного пути, а бывшая моя Янтра Мира продолжает о себе напоминать обычными адресами слушателей вебконференций.»

Людмила ХазинаА вот, что рассказывает одна из участниц вебинара «Ничего случайного не бывает» других тематических встреч, проводимых на сайте «Обрети себя» Людмила Хазина из Германии.

«Первая встреча с Ритмом. Для каждого из нас это незабываемое ощущение: «Ритм бережной стрелой прикоснулся к тебе… Пора…» и здесь очень важно удержаться. Важно сохранить в себе этот вспыхнувший огонек радости от неслучайности всего происходящего. Не расплескать. Это не всегда бывает просто. И особенно тем, кто проживает в отдаленных районах и уголках планеты.

На помощь им, а также всем стремящимся овладеть эксклюзивным методом управления своей жизнью, спешат сейчас компьютерные программы, которые с помощью интернет способны достичь самые отдаленные регионы, материки и страны.

Особой популярностью в Европейском ЗД клубе в последние 2 месяца пользуются программы, проводимые ритмологом Марианной Мигович и записанные Артемом Тимофеевым и Жанарой Ахмадиевой для многократного прослушивания в Интернет.

Вебинары по различным тематикам, таким как «Прочти свои Деньги», «Растворение обиды», «Мужчина и женщина – разные цивилизации» и другие, сайт «Обрети себя» (ранее «Прикосновение ко времени») все больше и больше внимания приковывают к себе как у «новичков» так и у ритмоопытных сотрудников.

Уже после первой презентации программы «Ничего случайного…» на сайте «Обрети себя», увеличилось количество звонков, заявок на книги уникального метода 7Р0 в филиале «Живой книги» в Европе. Хозяйка салона даже сразу не смогла удовлетворить запросы всех желающих присоединиться к изучению курса «Ничего случайного»…

Соберите группу новичков и «приходите» на вебинар все вместе! Это создаст атмосферу доверия, теплоты и радости участия в столь важном для них событии – первому прикосновению ко времени.

Для того, чтобы принять участие в вебинаре достаточно иметь компьютер, аудио – колонки или наушники и Интернет.

На вебинаре впервые прикоснувшиеся также будут иметь возможность вместе с вами услышать мнение других участников вебинара, которые находятся в разных точках планеты. При желании, они могут и сами вступить в голосовое и видео общение, задать свои вопросы в любой момент вебинара ритмологу ИРЛЕМ.

После проведения вебинара и тематической встречи, для желающих расширить свои знания о методе и изучить эту тему более систематизировано, досконально, а главное – с огромной пользой для себя – проводится дистанционный курс «Ничего случайного не бывает». Курс состоит из 18-ти занятий и включает в себя:

  • 1. Две цифровых книги по курсу «Ничего случайного не бывает» (теория и практика)
  • 2. Тщательную и бережную работу ритмолога при сборе жизни каждого участника дистанционного курса «Ничего случайного не бывает.»
  • 3. Редкие видео-материалы из архива ИРЛЕМ,

Наверняка, вам интересно узнать, как проходят занятия первой группы дистанционного курса “Ничего случайного не бывает”… Своим опытом проведения поделилась с нами ведущий ритмолог –консультант этой группы Тарасова Алла Феликсовна – Матрица Циклоида, Перехода, Старта, Охлаждения, Обретения, Страдастея Венца.

«В настоящее время проводится первый дистанционный курс “Ничего случайного не бывает” в Интернет.

В самом начале было много вопросов, интересовали все плюсы и минусы этого события. На данный момент времени пройдено семь тем курса. Со слов занимающихся их устраивает то, что занятия проходят в удобное для них время, например, в ночное, и в удобном пространстве. А самое главное они получили возможность заниматься тогда, когда по объективным или субъективным причинам у них ее не было.

Для проводящих занятия, однозначно расширяется возможный диапазон проведения занятий по курсам “Ритмология для каждого”. Новые ощущения от проведения занятий у меня возникли от того, что во время занятия его участники находились разных, весьма отдаленных друг от друга точках пространства и в разных часовых поясах.

Маленький городок в Оренбургской области, Сочи, Италия – география наших занятий. Обратило мое внимание то, что при большой разнице в пространстве и во времени усиливается эффект чуда, так необходимого для тех, кто начинает осваивать Метод 7Р0.

Представляете себе, как это обнаружить, что все занимающиеся одели на себя что-то одного цвета, или когда появляются интересные совпадения в прошлом или настоящем, хотя они разделены большим расстоянием друг от друга в пространстве и во времени.

Проводящие курсы «Ритмология для каждого» радуются от расширения возможностей выполнения Закона Замещения. Этот Закон находится в Генном Разуме, так же как и Нулевые гены Дыхания и Звуковой. Участники занятия говорят в микрофон, идет постоянная выверка звука и удается слышать дыхание каждого. Так проходят первые занятия в интернете по курсу «Ритмология для каждого». Как любое новшество они готовят нам много интересных открытий и масштабность проявления.»

Драгоценные сотрудники, воспользуйтесь возможностью прямо сейчас зайти на сайт www.radast.org и записаться на ближайший клуб или вебинар «Ничего случайного не бывает» чтобы ощутить самому, как ваши уже почти настоящие «заместители», которые только прикоснулись к методу, смогут получить ответы на все свои вопросы.

PS: Внимание!!! Вебинары проводятся для новичков. Следовательно, информация подаётся соответствующим образом. Настоятельная просьба быть адекватными этому миру.

Как попасть на вебинар?

Подробная инструкция по входу на вебинар для новичков «Ничего случайного не бывает»

  • 1. Зайдите на сайт «Обрети себя» по ссылке http://radast.org. Там вы увидите статью – анонс на ближайший вебинар или клубную встречу.
  • 2. По тексту статьи найдите фразу «Вход здесь!!!». Нажмите на неё.
  • 3. В соседнем окне откроется страница регистрации с названием вебинара. Остальной текст будет на английском.Для тех, кто не знает английский, следуйте дальнейшим инструкциям: – найдите написанные ниже английские слова на этой странице:* First Name: – напишите здесь своё имя английским или русским шрифтом (звёздочка обозначает – обязательное поле для заполнения)
    * Last Name: ваша фамилия английским или русским шрифтом
    * Email Address: - ваш электронный адрес полностью*
    SKYPE – ваш скайп
    - заполните пустые клеточки соответственно им.
  • 4. Нажмите на красную кнопку с надписью Register Now. Дождитесь, пока загрузиться страница.
  • 5. Вам на электронную почту приходит письмо. Название этого письма: Confirmation: «Название вебинара». В первом пункте письма есть ссылка. Выглядит это так: Click here to join:
    https://www1.gotomeeting.com/register/905378112
  • 6. Нажмите на эту ссылку за 15 минут до начала вебинара. Если вы регистрируйтесь раньше чем за 15 минут, может быть даже за неделю до планируемого вебинара, вам не нужно прямо сейчас проходить по этой ссылке. Дождитесь назначенного времени. За день до начала вебинара, вам придёт письмо повторно, чтобы вы не искали его в переписке недельной давности.
  • 7. Нажав ссылку за 15 минут до начала вебинара, вы увидите, что в соседнем окне откроется страница с надписью посередине Click “Install” when prompted»Если вы работаете через браузер Windows Internet Explorer, то появится еще одно маленькое окошко, с текстом:«Вы заметили панель информации?Панель информации используется для уведомления о проблемах безопасности (например, о потенциально опасных файлах или блокировании всплывающих окон). Если веб-страница не отображается правильно, посмотрите на панель информации в верхней части окна обозревателя и щелкните соответствующее сообщение.» Не пугайтесь. Просто закройте его.
  • 8. Вверху окна, над надписью GoToMeeting, появится во всю длину узкая панель с текстом:Для предшествующего веб – узла может потребоваться надстройка : «GoToMeeting» от «Citrix Online». Щелкните здесь для вполнения установки…Наводите курсор на этот текст и нажимаете правую кнопку на мышке.Появляется надпись «Установить элемент ActiveX». Нажмите на неё левой кнопкой на мышке. Ждите, когда загрузится.
  • 9. Появляется окошко с вопросом «Установить это программное обеспечение?
  • 10. Нажмите на кнопку «Установить»
  • 11. Несколько минут ожидания…
  • 12. Перед вами открывается страничка, где вы видите надпись Вебинар «Ничего случайного не бывает» и фотографии организаторов этого вебинара. Вы зашли в конференц – комнату! Слушайте и смотрите сменяющиеся картинки слайдов. А так же вы можете принять участие в обсуждении или задать свои вопросы голосом или в чате.
    Как это возможно сделать, описано ниже.
  • 13. В правом верхнем углу вы увидите небольшое окошко с чатом, где вы можете писать свои вопросы. (Questions)
  • 14. Там же небольшая вертикальная панель с тремя кнопками:- Красная стрелочка означает, что вы можете свернуть это окошко, чтобы видеть весь экран или развернуть его, чтобы написать вопрос.- Ниже красной стрелочки кнопка – в синем кружке квадрат – с помощью него вы можете развернуть окно со слайдами на полный экран или сделать его меньше.- Еще ниже кнопка – ладонь со стрелочкой – нажав на неё, вы даёте нам понять, что хотите что-то сказать. Как только вы нажимаете на ладонь, мы видим у себя, что вы подняли руку и предоставляем вам слово.

PS: Если вам не удалось зайти с первого раза, рекомендуем вам перегрузить компьютер и попробовать еще раз повторить всю процедуру сначала.

Написать комментарий