? ТРИ СЕМЁРКИ | Радастея. Сайт - Прочти себя!

ТРИ СЕМЁРКИ

Опубликовано в : 15-09-2009 | Автор : Галина Сусина | В рубрике : Статьи

3

image

   В один прекрасный день я поняла, что мною управляют числа. Ведь на памятниках указывают дату рождения и дату смерти.

Так вот, родилась я 7.11.1951, в 11 утра, на улице Ленина, в городе Лениногорск. Есть такой подсчёт по номерной воле рождения: 1951- 1+9+5+1=16 = 1+6=7. И, если сложить все числа вместе: 7 +1+1+7=16 – 1+6=7. Таким образом, у меня в дате рождения явно выражено три 7.

71401106.27056820.1253026783.6370904cd6b3cfe2afb1f669a8ac07f4

Название улицы и города, где я родилась, также сильно влияют, это стартовая площадка, это как Байконур для ракеты, чем удачнее выбрана площадка, тем меньше сопротивления для ракеты при выходе в космос. По жизни я постоянно на себе это отслеживала, мне всего давалось больше, чем другим и без особого напряжения. И в последние годы меня это стало даже беспокоить. Глядя на других, как у них даже малые цели достигаются трудными путями.

Удивлял тот факт, что я обладала способностью видеть и слышать больше, чем окружающие меня люди. Не доверяла «ни состоявшимся, ни состоятельным», так как мне было очевидно, что знания их поверхностны, и именно в своих собственных жизнях они то и не разбираются. Вижу, как идут в тупик, неспособные остановиться, сделать анализ, просто признаться, что ошибаются, попросить помощи. Ведь живём в очень интересные времена. Видно это состояние идти против массового течения и обусловило мой выбор.

И вот настал 2009 год – год мобильности. 2+9=11, в этот час я родилась – это мой час, и этот год у меня начался очень активно. Мы, переписываясь с сотрудницей из Канады и решили, что надо начать движение блогеров в Интернете. Надо определить место и время действия.

Прилетев в Москву, попадаю на первое объединяющее собрание преподавателей города, где ставится вопрос: «Как вы работаете по закону замещения». Выступая там, отмечаю про себя, что, печатаясь в Интернете, рассказывая про Кубу и про изучающих Метод, набираю легко группы, а у всех здесь – это большая трудность. Как этот алгоритм связи: статьи в Интернете – находят заинтересованных в Методе – донести до каждого преподавателя?

Решила поближе познакомиться с московской группой в действии: приняла активное участие в организации и проведении фотовыставки «Откуда приходит время». Делала Интернет рассылки по имеющейся штурвальной базе адресов. Обратила внимание, что самыми активными оказались молодые, те же, которые очень давно занимаются, выдерживают созерцательную позицию.

В чём дело? Я довольно недавно изучаю Метод 7Р0 (моя любимая цифра 7 присутствует в обозначении метода) и с самого начала применяю его на практике, постоянно отслеживая результаты. И вижу, насколько практически мне стало легче жить и также помогаю и другим обрести себя, объясняя специфику переходного момента между двумя эрами. Значит, давно занимающимся, нужно предложить другое поле активного участия. Ведь накопленные знания надо отдавать. Если их держать в себе, возникает синдром «непризнанного гения», все кто живут рядом, закрутились в быте жизненного водоворота. А новые читатели ждут нас в Интернете и чистотой с которой я познакомилась через Ритмологию мы вместе поможем очистить Интернет «от глупости и грубости» .

Чтобы понять и разъяснить, прежде всего, себе, почему так трудно идёт работа в Москве, и почему именно у меня возникло желание взяться за дело объединения, решила искать ответ в книгах по Ритмологии.

Из книги Евдокии Дмитриевны МАРЧЕНКО «Теория и практика точности» стр. 36.

«Сейчас мы Москву подымаем всеми силами. Даже код машин Москвы – 77, сплошные семёрки, город на семи холмах». В этом же параграфе упоминается и роль Ленина. «И само по себе восстание было сделано седьмого числа и семнадцатого года. И было сказано, что «промедление смерти подобно». Если не семь, то ни к чему».

И у меня происходит миг озарения, и ответ на вопрос "почему именно я занялась темой объединения через Интернет в Москве?", конечно, подсказывали знаки.

Какой же это мощный Метод 7Р0, который даёт ответы на все вопросы.
Мы выходим на другие уровни, на которые и не подозревали.

Мы жили как рыбы в эру РЫБЫ, а теперь будем парить как птицы в эру ВОДОЛЕЯ.
Парить мыслью, а мысль – это полёт.
И мы будем через Интернет осуществлять связь без границ, в любую точку Мира.
Опускать наши мысли, окутанные вуалью слов, другим мыслящим, ищущим себя в такой сложный момент – момент познания Времени , как субстанции, как новой мерности,.

Это момент, когда человечество должно покинуть свой куб трёхмерного пространства и обрести неведомое до этого состояние многомерности ВРЕМЕНИ.

Комментариев (3)

Как полезно читать все статьи!
Сколько перекликаний с Собой находится!
И я родилась на ул.Ленина, 01.11.1960, т.е. тоже число 11 (месяц), и число 7 (год)… И 2009й для меня – самый мобильный из всех прожитых…

Обмен информацией… Какая необходимость!
Иногда лежит прямо перед носом… – не видишь. А прочтешь (услышишь) у другого – О! Эврика! И у меня ведь есть!

БлагоДарю, Галина.

“Так вот, родилась я 7.11.1951, в 11 утра, ……..”

:) Галина!

Ритмического рисунка!

С Днём Проявления! :) Повторяю свои поздравления! Приглашаю всех присоединиться!

Дарю Ритм “ПЛОДЫ ТРУДА.” (книга “Допущенный, я счастлив за тебя”)

Ритмологического успеха! ИРЛЕМ! :)

С удовольствием, присоединяюсь к поздравлениям! ) Остальное лично на почту Галине! :)

Написать комментарий