? “Выход во время начинается через звёзды… ” Шаг первый. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

“Выход во время начинается через звёзды… ” Шаг первый.

Опубликовано в : 02-10-2009 | Автор : Карина Даукаева | В рубрике : Статьи

2

avatarKarina-1

  Я никогда не забуду чувство которое я испытала когда получила свою первую (и пока единственную) координату. Координата эта Матрица. Матрица Сияния, в прошлом, Матрица Звезды. Звез-ды. Я очень люблю свою Матрицу. Я люблю ее читать, произносить название, и думать о ней, потому что именно она дала мне мое маленькое счастье постоянного прикосновения к звёздам.

Что такое Матрица вы спросите меня? Проведу небольшой экскурс. Представьте много шкафчиков, стоящих друг напротив друга, тесно соприкасающимися друг с другом, и все они занимают пространство Земли. И каждый шкафчик принадлежит кому-то, в том числе и у вас есть свой собственный шкафчик, который называется вашим "химическим гардеробчиком".

 

Вы в него входите и уютно располагаетесь в своей собственной Матрице. Она вас помнит, знает, и поэтому внутри неё совершенно уютно. Матрица показывает силу вашего тела, показывает энергию вашего тела. Если часть вас выпала из Матрицы, т.е. вы занимаете большее пространство чем должны, вы начинате ощущать явные деформации, дискомфорт, неудобства при совершеннии движений.

clip_image002Если же вы сьёжились внутри своей Матрицы, окружающие люди вас очень любят, и пытаются к вам прижиматься, как к кормящей матери или отцу, тогда они пользуются вашей энергией. Когда вы занимаете свою Матрицу целиком и полностью, вы счастливы абсолютно. Знания грамотного использования своей Матрицы позволяет вам встраиваться под лучи других планет, у человека есть возможность заполняться другого сорта энергиями. ("Разумное тело", "Ритмология Времени", Е.Д. Марченко)

Сияние… Звёзды… Космос… Я не знаю ни одного человека, который не любит гулять под звёздами. Которого они не заставляли задуматься о нашем маленьком существовании на этой земле, о неизведанном, бесконечном. Бросив первый взгляд на название своей Матрицы, сказать что всё сошлось – это не сказать ничего. Но всё действительно сошлось…

clip_image004И мое первое детское воспоминание об огромном сияющем Болгарском небе, усыпанным триллионами огромных звезд. И мои детские наивные попытки, лежа на дачном ночном пляже, сосчитать звезды. И моя одержимость фантастикой, и моя поездка на запускную станцию НАСА во Флориде, и организация лекции ученого астронома в моей университете. А стоит ли упоминать подарок друзей на день рождения с астрономической картой ночного неба?.. Моя бесконечная и настолько оправданная любовь к звездам наконец-то получила свою долю ритмологического осмысления.

Но дело ведь даже не в этом. А в том, что я обрела невидимую, но от этого совершенно не менее осязаемую для меня самой ось. Ось которая держит меня в состоянии внутренней гармонии, равновесия и спокойствия. Подключение к небесным опорам – не умозрительное понятие, а абсолютно реально существующая поддержка. Каждый день. Выправляясь личностно, совершенствуя себя, читая ритмы, переизлучая ритмы, познавая новое о себе и окружающем мире, на clip_image006моих глазах пространство вокруг становится лучше, чище, роскошнее…

И все это происходит настолько быстро и неожиданно, что других слов кроме "чудо" для описания просто не приходит в голову. Но самое главное! Я знаю что действительно многие вкладывают много сил для решения насущных проблем… И, как любой человек (а вернее землянин :) , я не далека от земных желаний. Но поверьте что чудо происходит не только во внешней среде.

По приезду с РАДАСТа, я получила два предложения прибыльной и легкой работы, возможность прохождения аспирантуры с известным в научных кругах профессором, место в научной исследовательской лаборатории моего университета, и, занимаясь графическим дизайном в свободное от учебы время, непрекращающееся НИ НА МИНУТУ вдохновение. У меня на самом деле НИКОГДА такого не было.

clip_image008Естественно, есть свои тяжелые моменты. Но они связаны с моим собственным внутренним миром, удалением комплексов, стереотипов, негативных черт характера… Но удовольствие после прохождения очередного "барьера" ни сравниться ни с какими материальными благами, потому что я по-настоящему учусь любить себя и свою новую необыкновенную жизнь.

И благодарность за всё это я испытываю по отношению к Методу 7Р0. Мне еще долго не хватит красноречия описать всю гамму чувств, которое я испытала, попав на Радаст и встретившись с автором в первый раз. Раньше я с сомнением относилась к этому своебразному богоподобно-восторженному отношению к автору Метода Марченко Евдокии Дмитриевне, но сейчас с гордостью могу сказать что отношусь к ней именно так.

И я уверена что буду одна из тех счастливчиков clip_image010которые через десятки лет будет рассказывать как мне повезло оказаться на встрече с ней… Это неизмеримое счастье иметь возможность обретения смысла собственного существования, возможность внутреннего развития, удовольствие жизни, а не борьбы за существование. Я искренне желаю всем вам обрести себя, и, попутно, свое счастье.

P.S. Насладитесь настоящим изображениям звёзд, снятых с помощью телескопа Хабл в космосе: http://hubblesite.org/gallery/

 

Комментариев (2)

очень интересно, ощущение что Вы делитесь с нами своим самым сокровенным,
огромное спасибо!

От всего сердца БлагоДарю, Карина! Уж не знаю, получила ли бы я возможность узнать о Матрице так доступно, внятно, откровенно, бережно, грамотно и даже как-то сакрально, не будь Вашей статьи здесь…

Это тоже чудо, только уже сотворенное Вами…

Чистота мысли, четко подобранные слова и во всем этом – человеческое тепло…и космический свет, льющийся с самих звезд… Так и чувствуется, что не только Вы любите свою Матрицу, но и она питает всем самым лучшим свою любимую девочку…

Написать комментарий