? ЗАЧЕМ МНЕ РИТМ? | Радастея. Сайт - Прочти себя!

ЗАЧЕМ МНЕ РИТМ?

Опубликовано в : 03-07-2009 | Автор : Марина Золотова | В рубрике : Статьи

1

ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ РИТМ

"…Людям Ритм нужен,
дабы стать человеком,
проявить все способности
яркостью звёздного часа,
стать звездой…"


"ЗВЁЗДНАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ" Е.Д. МАРЧЕНКО

Недавно гуляла с подругой по ночной Москве. В Москве хорошо особенно ночью – вместе с пылью от многочисленных автомобильных колес оседает столичная суматоха и гвалт, который на утро вновь поднимается в воздух.

И ночью воздух становится удивительно прозрачным. Брызги фонтанов, бьющих в русле Москвы-реки, добавляли свежесть, в  парке молодые люди чеканили дробь на африканских тамтамах…. Чеканили пальцами. Так интересно: тело слушало ритмичную дробь и начинало непроизвольно двигаться…

Пока шли, говорили обо всем. Долго не виделись, и теперь за один присест хотелось рассказать всё…..

Между делом она бросает фразу, от которой в моей голове произошел стопор: «Ты знаешь, как засасывает рутина, как мы вкручиваемся в быт, а ведь так хочется ощутить жизнь, настоящую жизнь ». Рутина…….быт….. – такие странные слова, вдруг поймала на мысли, что давно их не произносила, очень давно. Внутри головы слова стали разлетаться в буквы и складываться одномоментно: ру-ти-на… ру-тина – тина – так это же болото. А болото – это мутная вода, с вязкой тиной, вода, в которой ничего не видно. Я не помню, когда последний раз произносила это слово. Его в голове не было.

Оказывается, я просто привыкла к тому, что уже 9 лет в моей жизни нет рутины. Её просто нет, потому что в мире, котором я живу – все настолько интересно и необычно. Каждый день открытие. У меня большая семья. Моя семья стала ценностью, нам нескучно друг с другом, мы не надоедаем друг другу, у нас нет проблем, даже, наоборот, если мы не видимся хотя бы день, мы скучаем. Нас не засасывает быт, у каждого есть своя роль и мы уважаем свободу друг друга, мы можем договориться и найти компромисс. Нам всегда есть что сказать, мы чувствуем биение сердца каждого.

А если даже и выплывает что-то неприятное и непонятное – у нас есть путеводители и нить, которые бережно выводят нас из темного лабиринта под названием «проблема».

Моя жизнь не полосатая, у меня нет отдельно белых или черных полос, а из всех «недоразумений», которые для кого-то считаются банальным несчастьем или невезением, я извлекаю пользу и получаю бонусы – в реальном смысле этого слова. Бонусы за то, что я благодарю каждое мгновенье своей жизни, за то, что в какой-то момент, 9 лет назад, стоя на балконе и глядя в звёздное небо, я искренне попросила Неведомую тогда силу научить меня жить не так как все, потому что жить как все – это смерть, это невыносимо…..

И ответ пришел через неделю. Мне принесли магнитофонные записи с голосом Евдокии Дмитриевны МАРЧЕНКО и пригласили на РАДАСТ.

«……Автор Мира, оставь свой автограф
на программе моей мозговой.
Всем вокруг покажу свою важную роль.
Автор Мира, пиши письмена,
Направляй, исправляй
генетическую программу мою.
Я все звуки спою восславляю тебя,
Не напрасно живу….»

Это строчки из Ритма Евдокии Дмитриевны Марченко «Обращение к Автору мира», он для меня – ведущий. Я ложусь с Ритмами, начинаю день с Ритмами.

А путеводная нить – это Ритмология. Там все ответы на все мои вопросы.

Я живу своей жизнью, и мне это нравится. Если я где-то теряюсь, подхожу к стеллажу с книгами Автора метода, держу в ладошках книгу, открываю и нахожу ответы.

Я заикалась 15 лет, ни логопеды, ни бесчисленные бабки, к которым меня водили родители, не помогли. А сейчас мало того, что свободно говорю, я даже успела побывать специальным корреспондентом на известных радиостанциях, а потом делала свои передачи про кино.

«…..Людям Ритм нужен,
дабы стать человеком
проявить все способности
яркостью звёздного часа,
стать звездой.
И тогда он будет допущен к знакомству со Световой Вселенной.
Трудись, человек,
становись живым Ритмом,
получай право
жизни во Вселенной не песчинкой»

Я знаю, зачем живу, я знаю, что мне нужно, я знаю, как жить, я знаю и помню, что планировала, когда шла на Землю.
Мне нравится жить с Ритмами, потому что это большой эксперимент и невероятное счастье жизни в Великой целесообразности.
Присоединяйтесь…

АВТОР СТАТЬИ: Марина ЗОЛОТОВА

РИТМОЛОГИЯ – НАУКА ЧЕЛОВЕКА О ВРЕМЕНИ
http://rhythmworld.narod.ru/

Комментариев (1)

Присоединяюсь…

РИТМ
Ритм
бережной стрелой
прикоснулся к тебе.
прими лучшего Друга.
он пришёл за тобою, Вестник,
повести тебя в дали светлые.
Вставай, путник, пора.
Если ты сейчас не двинешься в путь,
он останется тебя охранять,
учить
и вразумлять какое-то время,
А потом покинет тебя,
и ты переживёшь
неслыханную и несказанную потерю.
Не утеряй Друга,
пришедшего тебя спасти
от круговерти бессмысленности.
АВТОР: Е.Д.Марченко

Написать комментарий