? Звёздный час. Моя чудесная реальность. | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Звёздный час. Моя чудесная реальность.

Опубликовано в : 05-11-2009 | Автор : Жанна Нагибина | В рубрике : Статьи

2

imageУ меня есть замечательная традиция: перед сном выходить на балкон к звездам и благодарить за все уроки и ситуации, данные мне в течении дня – этакий параллельный анализ происходящего с выходом на положительную эмоцию благодарения. Классная возможность привести свои мысли в порядок, особенно для тех, у кого мозг часто находится на стадии раздражения, но речь не об этом… J

19.09.09 в знаменательный день рождения всеми нами любимой, чудесной, многогранной, величественной женщины, Евдокии Дмитриевны Марченко, я с дочуркой традиционно выхожу на балкон, чтобы мысленно, глядя на звезды, послать всю бездну своей благодарности Автору за счастье пользоваться методом 7Р0, поднимаю глаза и замираю от увиденного…

Вместо привычного неба с привычным расположением звезд я наблюдаю большое скопление звёзд, медленно летящих. Около 10 минут я наблюдала сие необыкновенное явление, звонила друзьям, спрашивая, есть ли возможность сейчас посмотреть на небо, но, к сожалению, никто не смог разделить мой восторг от увиденного (кто-то спал, у кого-то из окон не видно неба).

Я удивленно рассматриваю, пытаюсь вместить увиденное в привычную матрицу своего восприятия, ведя внутренний диалог: «- Вероятно много самолётов». Всматриваюсь и понимаю, что нет – самолеты так кучно не летают, уж очень маленькая дистанция между ними и потом их очень много (около 200).

« – Вертолёты, – нет, от вертолётов сильный гул, а тут тишина.»

Огоньки летели кучно, но видимо высота была разная, т.к. у отстающих от общего облака, наблюдались мигающие красным цветом маячки. Картина потрясала своей необычностью.

…И глядя, в след прячущимся в тучку огонькам, шутливо мелькнуло:

« – полетели поздравлять…» J

Что же было явлено в эту чудесную ночь?

Не сразу я осознала, подсказали друзья после моего восторженного рассказа.

imageВот так, в праздничную для всех студентов ИРЛЕМ ночь, проявились для меня строчки из Ритма «Звёздные часы»:

«Звёздный хоровод

Раз в жизни вводит внутрь

И звёздный час даёт…»

(из ритма «Звёздные часы» Звёздные ритмы времени, том 2, стр.35)

Если бы мне кто-то рассказал о таком явлении – не поверила бы, такой рассказ стал бы поводом для шуток надолго. Я, в общем, категоричная реалистка, а тут вот такие чудеса…

АВТОР СТАТЬИ: Нагибина Жанна

Комментариев (2)

Аудиокнига СРЕДИ ЗВЁЗД продлит восторг увиденного! ИРЛЕМ!

Верю, Жанна. Тебе верю, конечно, всё так и было!
А дочка что видела?

Написать комментарий