? Цельность-целостность-целесообразность | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Цельность-целостность-целесообразность

Опубликовано в : 25-11-2009 | Автор : Елена Ложкина | В рубрике : Статьи

7

elenalozhkina

Как сказано в учебнике «Ничего случайного не бывает», моё имя находится на красной струне, а красный цвет отображает зрелую карму. Наверно поэтому осознанный вход в программу «Обо мне заботятся» для меня начался с ответа на вопросы по теме «Освобождение от кармы». Выстроилась событийная нить, продемонстрировав цельность и целостность всех курсов «Ритмология для каждого».

Отвечаю на вопрос, записываю, что люблю красиво одеваться, и мой гардероб содержит много одежды. Однако внутреннее ощущение её нехватки не покидает никогда. Анализируя с чем это связано понимаю, что всегда пытаюсь расцветить происходящие со мной и вокруг меня события определённой одеждой.

К появлению нового наряда отношусь очень серьёзно, подбирая фасон, ткань, ищу нестандартные элементы и только потом отдаю шить. И вдруг, совсем не случайно, пропевая песню Кармы, цветными картинками из прожитой жизни разворачивается событийная ниточка:

«…А я чищу, глажу, штопаю, стираю,

Из кусочков, лоскуточков собираю…»

imageС раннего детства до окончания школы одежду для меня шьёт и вяжет мама, как ей нравится, как может, но самое главное, как это соответствует существующей моде. Именно в эти годы мне со всех сторон регулярно напоминают, что должна быть как все, не выделяться, пытаются лишить индивидуальности.

Поступая в институт, переезжаю в город и начинаю обшиваться в ателье, но конечный результат готовых изделий напоминает ширпотреб. Поэтому на последних курсах института и последующие семь лет шью себе сама. Именно в это время знакомлюсь с будущим мужем, выхожу замуж и идёт формирование нашей семьи.

И, наконец, начинаю пользоваться индивидуальными услугами профессиональных портних, реализующих мои желания и моё видение будущего наряда. Из многих выбираю ту, которая работает на опережение, развитие моих идей, подхватывая их и превращая готовое изделие не просто в одежду, а отражение моей сути, сочетая не сочетаемые, казалось бы условия: оригинальность, комфорт и практичность. С этого момента и в окружающем мире начинаю смело демонстрировать свои личные качества. image

Состыковав всё, понимаю, что всю жизнь гардероб шёл отображением моей личной кармы, отрабатываемой на личной траектории, личных близких связях: родственных или дружеских. Осознаю почему не задержалась в ателье.

Продолжаю размышлять, перечитываю тему в учебнике и наблюдаю реакцию мозга на: «…шитьё, вязание – это связь с аурой….». Подсвечивается слово – «аура». Удивляюсь, почему именно это слово? Ответ возникает мгновенно: на первых занятиях одна слушательница озвучивает ритм «Аурическое одеяние» из книги «Радость Ритмолога», другая рассказывает о способности предвидеть, третья много и выразительно о своих цветных снах. Так это же Атлантида, «…четвертый скафандр*** нам достался в наследство от расы атлантов»! Возвращаясь к теме «Тело как скафандр» и читаю, что восприятие людей через четвёртый скафандр идёт через ауру.

В процессе прохождения обучения по программе «Обо мне заботятся» отмечаю резкое ухудшение состоянии кожи. Вспоминаю: «Дело в том, что кожа реагирует между скафандрами, кожа – это то, что между. Когда при отработке идёт переход с пятого на четвёртый, с четвёртого на третий и с третьего на второй, на коже возможны imageвысыпания аллергического типа.»

Значит на данный момент, всё в полном соответствии с текстом учебника, под «потоком информации» происходит растворение четвёртого скафандра. Но кожа-то между! Сама себе задаю вопрос: – На какой же скафандр идёт переход: третий или пятый?

«Случайного не бывает»! Тут же активизируется косметолог Елена («…Ругали, поливая кровью ручьями красную струну…»), рассказывая о кровеносных сосудах. Слушаю, а мозг радостно выхватывает из разговора ключевое слово: «Кровь». А кровеносная система закреплена на третьем скафандре! Ирлем!

Понятое разуплотняется за ненадобностью. Что и подтвердилось через пару дней. Кожа стала чистенькой, светленькой и абсолютно здоровой.

Мурашками по телу оживает неоднократно слышанная, прочитанная, но до конца не осознанная фраза: «Метод – живой!». Множество раз проделывая ритмику «Восстановление скафандров» (практическая тетрадь «Сам творю») не понимала, что тем самым не только и не столько восстанавливаю здоровье тела, а провожу тонкое и невидимое «убирание мути восприятия со всех пяти скафандров», которое необходимоimage для нашего изменения и развития, перехода в Матрицу Преображения!

Удивительное ощущение невероятности осознанной жизни, всех происходящих событий, сбора себя и выхода на целесообразность существования строкой из «Живой книги» «…Глубоко прочувствовавшие «обо мне заботятся» радовались Матрице Воспитателя» (письмо «Матрица стереотипов») бережно перевели меня с программы «Обо мне заботятся» на обучение по программе «Растворяйте стереотипы. Идущим в Матрицу Преображения». Но это уже совсем другая история…

АВТОР СТАТЬИ: Елена Ложкина

Комментариев (7)

Еще одежда – это синяя струна. Самая сложная струна для прохождения. Декабрь – месяц синей струны (жизнеотображения, жизнеоткровения).
ИРЛЕМ!

Одежда – отображение совместных пространственных сгустков – личных и общих. Поэтому Вам со всех сторон регулярно напоминали, “что должна быть как все, не выделяться…”. Но мне очень понравилось то, что в общем пространственном, Вы выдеяли ЛИЧНОЕ, индивидуальное! Это ценно! Ритмологического успеха!

Удивительно зрелая статья для сотрудника, только что прошедшего курс “Обо мне заботятся”! Впредыдущих комментариях Вам напомнили о главных характеристиках одежды как знака, но Вы умудрились обратить внимание на очень интересные детали. Молодец!

Хочу обратить внимание всех на еще один аспект. Он в статье идет подтекстом.

Вспомните слова Автора, что сейчас все ускорилось настолько, что жизнь каждого содержит еще и расовые проживания. Конечно, это моё преломление, а не дословная цитата, но все-таки…. В этой своей жизни мы должны успеть прожить за все предыдущие пять рас и стать полноправным членом шестой – расы Лучистых! :)

Шикарная статья, как все связано.

Красота! Интересно! “Хочу новую сказку!” ;)

“Столичная Жизнь проецируется на одежду” – “Я из времени” с.26
В Столичной Жизни мы учимся в ИРЛЕМ.

Написать комментарий