? Ритм – это? | Радастея. Сайт - Прочти себя!

Ритм – это?

Опубликовано в : 01-05-2009 | Автор : Цитата | В рубрике : Статьи

1

Цитата:

“Концентратором времени, своеобразным его сгустком, который передаётся на планету Земля и в человечество со звёзд, является Ритм.

Ритм- это организатор жизни, культура будущего. Читая ритмы, вы получаете запас времени, который можно перевести в пространство, в информацию, в энергию, но этому нужно учиться.

Чем больше у человека времени, тем быстрее он может решить свои проблемы: со здоровьем, с работой, с зарплатой и т.д.

Сами по себе ритмы делятся на две части: одна часть ритмов работает в “минус”, убирая что-то, что вам мешает жить, вторая часть ритмов работает в “плюс”, наполняя вас тем, что вы желаете.

Но самое главное, что полученное с помощью ритмов время организует мозг, делая ясной картину происходящих с вами событий.  Ритмы помогают вычленить повторяющиеся события, понять закономерности этих повторов. Постепенно жизнь соберётся для вас “по кусочкам”, и тогда вы увидите удивительную мозаику событий своей жизни и поймёте, что всё, что с вами было, не случайно, а подчинено своей логике.”

(Марченко Е.Д.
книга “Ничего случайного не бывает” (Ритмология для каждого),
издательство АЦ Радаст, СПб, 2008г.)

Автор Ритмов – Евдокия Дмитриевна Марченко

Прочесть некоторые Ритмы можно на сайте www.stihi.ru

Комментариев (1)

С первых занятий обучения в ИРЛЕМ консультант меня приучала к тому, что необходимо каждый день читать 10 ритмов. Я старалась выполнять! Заметно освободилось личное время! Но.. В книге “Радастея” прочитала следующее:
“- Да, папочка, похоже, сильно ты засушил свои мозги.
Не прерывая чтения Ритмов, он ответил:
- Десять Ритмов в день я прочитывая всегда и обязательно.
- Но их хватает, – продолжила дочь его мысль, – только на текущие дела. Мозг разгонится, ты уходишь на работу, он там затормаживается. Возвращаешься в состоянии “ноль”, а ещё чаще в состоянии “минус”….”
Я решила – буду читать больше 20 ритмов и…! Время освобождалось в 2 раза больше, заметно! Приведу один пример. Мне предстояло целый день готовить пищу для рабочих, занятых строительством. Я решила их ускорить и освободить себе время для занятий ритмологией. Утром после завода календаря прочитала больше 20 ритмов из ЗРВ т.3. Работу закончили в полдень! У меня свободного времени – половина дня!!! Беспредельно благодарна Евдокии Дмитриевне Марченко!!!

Написать комментарий