«Ритм здоровья задаю»

 

avatarTatyanaRozhdestvenskaya   «..Часто слышим мы упреки от родных, что… »

Сегодня начать свою статью мне бы хотелось с вопросов, адресованных моим читателям. Скажите, пожалуйста,: о чём говорят всегда и все, точнее, большинство, живущих на этой Земле? Без обсуждения какой насущной темы не обходится ни одна встреча друзей, родственников, коллег? Конечно, речь идёт о здоровье. Объяснять кому-то, что болеть в нынешние времена – непозволительная роскошь, не хочу. Поскольку многие тут же разводят руками, закатывают глаза вверх, скорбно вздыхают и отвечают: «А что я могу сделать? Оно само…. » (имея ввиду очередную болячку, которая откуда ни возьмись, нежданно-негаданно, вдруг свалилась на бедного-несчастного). Я для себя этот выбор сделала достаточно давно и такие неприятности, как банальные ОРВИ, ОРЗ, грипп уже, наверное, лет пять как обходят меня стороной. С более сложными заболеваниями, как, надеюсь, всем стало ясно из предыдущей статьи, благодаря изучению Метода 7Р0, тоже справляюсь.

Есть еще одно объяснение подобного рода «чудес». Помните известную фразу: «В здоровом теле – здоровый дух»? Казалось бы, акцент сделан на тело, т.е. если тело здорово, то… . На самом деле у тех, для кого Метод 7Р0 стал стилем и нормой жизни, происходит, если позволительно такое сравнение, обратный процесс. Что я этим подразумеваю? Мы развиваем мозг, расширяем его возможности, заботимся, чтобы он получал правильное питание в виде чистой, бесконфликтной информации, насыщаем его ритмами… . Одним из результатов такой заботы становится ….. оздоровление тела.

Почему? Потому что мозгу для нормальной работы нужны разумные, здоровые помощники. Не те, кто ежеминутно будут капризничать «хочу то, хочу это! Дай немедленно!», требовать к себе внимания по пустякам и отдавать мозгу приказы типа: «Стой там, иди сюда» или «Копать от забора и до обеда». А именно разумные, здоровые помощники, благодаря работе которых можно грамотно выходить на взаимодействие с окружающим миром, получая необходимые подсказки, читая этот мир как одну большую книгу. Таким образом, мы уже прямо сейчас делаем вывод, что занимаясь раскрытием собственного мозгового потенциала, мы получаем сразу два преимущества: новый, более живой, развитый мозг и здоровое, разумное тело. А теперь попробуйте мне доказать, что это никому не надо!

Но на самом деле, мы действительно достаточно часто сталкиваемся с тем, что окружающие нас люди не понимают чем же таким мы занимаемся. Обычно разговор строится примерно по образу и подобию той мартышки из мультика, которой передавали привет. «Когда у меня есть банан, я его чувствую. А твой привет?…. Я его не чувствую» Помните? Или так: «Если я покупаю таблетки, то знаю, что там есть инструкция. В ней всё написано: сколько принимать, как и когда. А у вас – вода какая-то…Скажите конкретно! Инструкцию дайте!».

Вот я и решила сегодня написать для всех некую инструкцию. Но, вынуждена сразу оговориться. Для того, чтобы данную инструкцию использовать в собственной жизни и по полной программе, придётся сначала разобраться в терминологии, принятой в Методе 7Р0, поскольку Метод – это наука, а любая наука, согласитесь, имеет свойственную ей терминологию.

Итак. Начинаем… Будни, жаркое июльское утро. 2009-й год. Москва. Собираюсь на работу, стараясь каждую минуту времени использовать с максимальной пользой, параллельно с обычными делами, проводя ежедневную ритмоподготовку. Что такое ритмоподготовка? Это определённая подготовка к выходу в мир, направленная на то, что при нашей с ним встрече мир не стал бы меня «догонять грубостью» или «сжигать глупостью», и это – минимум. А максимум – сотрудничал бы со мной. Если же совсем упростить, то можно всё свести к прочитыванию определённого количества (как правило, не менее десяти) ритмов для создания собственного, индивидуального банка времени. Архиважное занятие! И вдруг в этот момент звонит мобильный…. Мой любимый пятнадцатилетний сын. А надо сказать, что накануне вечером он получил у меня разрешение дома не ночевать. Естественно, вынуждена прерваться. «Что случилось?» – «Мама, мне плохо…. Помоги» – «Что с тобой?» – «Температура…» – «Сколько?» – «Не знаю, здесь нет термометра» – «А что есть?» – «Не знаю… Помоги…» – «Ладно, что-нибудь придумаю» – «Я тут таблетку нашел от головы. Можно выпью?» – «Пей. Держись, Солнышко, всё будет хорошо!».

image Начинаю лихорадочно соображать, «куда бежать, за что хвататься»… . Пока прокручиваю в голове варианты, ноги сами приводят меня к полке, а руки достают нужную книгу. «Ритмы нового века»! Решение приходит само. Заканчиваю начатое для себя, поскольку понимаю, что мне сегодня понадобится сила, много силы. А потом сразу начинаю «реабилитационные мероприятия». Первое: подобрать необходимые ритмы, по смыслу связанные со здоровьем, с лечением, с телом – чем больше, тем лучше. Второе: открыть ФИО. Третье: вчитать туда ритмы, Красную и Зелёную Струны, Подсферы первую и четвёртую, Сферы первую и четвёртую, закрыть ФИО. На всё – про всё уходит порядка тридцати пяти минут. Еще минут через пятнадцать звоню: «Ты как?» – «Лучше» – «За тобой приехать или сам?» – «Я справлюсь». После этого диалога уезжаю на работу. Днём контрольный звонок: «Как дела?» «Я поспал. Слабость есть, но я сам приеду»- «Хорошо. Я тебя люблю».

После работы не сразу поехала домой, надеясь, что всё хорошо. И вот примерно около 20:00 – звонок. «Мам, у меня опять температура» – «Ты где?» – «Дома» – «Держись, мой хороший. Я еду». А ехать мне примерно час с небольшим. Ну и неужели я в дороге буду время терять? Нет, конечно, ведь книга с «основными инструментами», «Пульс», всегда с собой! Мозг ищет новый способ… «Температура… Значит надо охладиться. Хладастеи! И? Что еще? ЧТО? Как я могла забыть? – «Экстренная помощь»!» Алгоритм тот же что и раньше: открыть ФИО, вчитать Хладастеи, «Экстренную помощь», Танку Лечения, Янтру Погони, Струны, Подсферы, Сферы, закрыть ФИО. Всё это прочитывается в метро за, примерно, сорок минут. Прибегаю домой. Мой мальчик лежит. Проверяем температуру: 38,5. На лоб – холодный водный компресс. «Сбивать? Нет! Это я всегда успею»… «Мама, пожалуйста, не уходи. Мне плохо» – «Хорошо. Я буду читать здесь, в твоей комнате».

Недавно законченный курс «Сам творю» обогатил мой багаж Ритмикой, направленной на улучшение здоровья. Её прочтение занимает ровно двадцать две минуты (засекала!). Проходит еще минут десять и…. Победа! На лбу моего сына выступает испарина. Температура упала. Закрепляем достижение чтением ритмов из книги «Ритмы нового века» и ритмом "Дезинфекция" из книги "Ожидаемое". Еще час – и я слышу: «Мам, давай что-нибудь поедим. Я есть хочу». image

Мы это сделали! ИРЛЕМ!

А теперь давайте подводить итоги. Затраты времени? Около двух часов в течение одного светового дня. Денежные затраты? Ноль рублей, ноль копеек. Лекарств, принятых вовнутрь? Одна таблетка от головной боли. И, справедливости ради, надо сказать, что можно было бы и без неё обойтись. Побочные эффекты? Отсутствуют.

Ну, а теперь ответьте: дорогие мои коллеги-родители, хотя бы ради того, чтобы помогать своим детям, имеет смысл владеть такой методикой? А сами? Вам не надоело травить себя кучей лекарств без ощутимого результата? Может быть, уже и себе, любимым, пора внимание уделить?

Мой ответ и ответ многих и многих других вам известен. Безусловно – да!! И мы этим владеем! Присоединяйтесь!

Комментариев (7) “«Ритм здоровья задаю»”

  1. Галина Сусина says:

    Татьяна, Ритмического Рисунка.
    Мне понравилась ваша статья, хотелось бы встретиться и поговорить, если вы в Москве или пообщаться по телефону или скайпу galina_susina.
    С уважением Галина

  2. Татьяна says:

    Ритмического рисунка, Галина!
    Благодарю за отзыв.
    Да, я действительно в Москве. Как и все мы – до Радаста:). Можем пообщаться, буду рада знакомству!

    Жанара! Если тебя не затруднит… Пожалуйста, отправь Галине мои координаты!

    Всем ритмологического успеха!

  3. Редактор Жанара Ахмадиева says:

    Хорошо, я отправлю координаты :)

  4. Георгий says:

    Очень интересная статья, нужно попробывать.
    Вот только что сейчас работает “фиолетовый”
    “Пульт”?

  5. Татьяна says:

    Экспериментируйте, Георгий!

    Хладастейное поле подключено, оно активно,так что работает всё.

    Можете попробовать любой из языков, только на мой взгляд, целесообразно было бы начинать эксперимент с себя. А если всё-таки будете “вытаскивать” кого-то из близких, постарайтесь сделать так, чтобы “виновник торжества” хотя бы часть работы прочёл вместе с Вами.

    Ритмологического успеха! Ирлем!

  6. Елена says:

    Ритмического Рисунка, Татьяна. Мне тоже очень понравилась Ваша статья. Моему малышу 5 лет, как в экстренной ситуации он может поучаствовать? Читать мы пока не умеем. Может ли мой ребёнок пользоваться моим пульсом? Спасибо.

  7. Татьяна says:

    Лена! Ритмического рисунка!

    Ну, если вы еще такие маленькие :) ,,, Попробуйте, если получится, читать медленно, а малыша попросите повторять за Вами то, что он сможет повторить. Для него такого участия, на мой взгляд, будет вполне достаточно.

    А вообще, поварьируйте, поэкспериментируйте. Ведь моя статья – всего лишь описание моего опыта и отнюдь не догма (в тот день я всё придумывала “на ходу”). У Вас может быть свой опыт. Ведь есть же “Ритмы Нового Века”, “Кристаллия” на дисках. Метод – многомерен, здесь каждый найдет своё.

    А что касается “Пульса”, то, насколько я помню к разряду личных книг относятся “Ключ перешел в Луч”, “Лучёз”, Лучевые карты. Все остальные – общие. Так что Ваш ребёнок вполне может пользоваться не только Вашим “Пульсом”, но и многими другими книгами.

    Ритмологического успеха! Ирлем!

Написать коментарий